تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة بالتقرير يظهر جميه بيانات الجدول الفرعى
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
حدست معى هذه المشكلة فى التقارير
وهى اظهار جميع بيانات الجدول الفرعى
عامل جدولين جدول رئيسى وربطه بجدول فرعى
فا انا اريد عند فتح الجدول التقرير يقوم بوضع البيانات الحالية فقط فى التقرير وليس جميع البيانات التى بالجدول الفرعى والمشكلة بالصورة
كما يلاحظ فى الصورة انه مجمع رقم الانتاج 2 و 3 لاء انا اريد اذا كان رقم الانتاج 2 يكون بالتفاصيل 2 فقط
هذا هو الكود
PHP كود :
Dim da As New OleDbDataAdapter("Select * from entag1 where entagID Like '%" TextBox1.Text "%'"Con)
 
       Dim dt As New DataTable()
 
       da.Fill(dt)
 
       Dim cr As New CrystalReport3
        cr
.SetDataSource(dt)
 
       reportMa.CrystalReportViewer1.ReportSource cr
        reportMa
.ShowDialog() 


الملفات المرفقة صورة/صور
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شف جرب تحط علامة اليساوي بدل كلمة لايك في الاستعلام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#3
ما نفعت اخى حتى انا قمت بوضع كود يجلب البيانات من الجدولين ما نفع بردو
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب النسبه المئوية حاولة تشيلها لني خابرها تقرب في النصوص هي وكلمة الايك ولو مخطاء نتعلم

اتوقع ان الخطاء في الاستعلام شيل لايك والنسب المئويه وحط يساوي

قد ينفع معك ونكون تعلمنا انا وانت معلومة جديدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لم ينفع ايضا جربت كل شئ لم ينفع
اذا كان عندك كود يساعد افيدنى به
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أخى شكرا جزيلا لك على ردك لاكن المشكلة انحلت لاكن بطريقة عجيبة بعض الشئ
وهى انى عملت جملتين sql للجدولين والحمد لله نفعت
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 6 61 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: HASAN6.0
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 2 51 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 68 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: thevirus
  [سؤال] ماذا افعل ؟ في ضياع قاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 salah mansour 3 57 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: thevirus
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 30 19-01-17, 12:00 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 64 19-01-17, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  الاتصال بقاعدة بيانات SQL SEVER موجودة بجهاز اخر كفاح 5 141 15-01-17, 10:46 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 96 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 110 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 97 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم