تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود خاص بال TextBox
#1
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاتهه


كيفكم ي حلوين


ابي كود

يوم اكتب على التكست بوكس كللمة ينقلني على موقع

مثلا

اكتب في التكست بوكس x7rBi ينقلني على موقع قوقل
بدون م اضغط انتر

وبس في امان الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا الكود اخى العزيز
PHP كود :
Dim address As String "http://www.stackoverflow.com"
Dim client As WebClient = New WebClient()
Dim reader As StreamReader = New StreamReader(client.OpenRead(address))
Textbox2.Text reader.ReadToEnd 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخوي شوف الصورة
http://cdn.top4top.net/i_6880fdf6341.png

ي ليت تفهمني اكثر ع الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انقر على التلميح المولن بالاحمر سيطلب منك اختيار من بين المقترحات منها استدعاء Imports System.Net
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب وش الكلمة الي اكتبها في ال TextBox عشان ينقلني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
المعذرة اخي لم اقرا سؤالك لكن ردي بناء على الصورة
كود :
       Process.Start(TextBox1.Text)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخوي شكلك مب فاهمني شوف انا ابي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
البرنامج اللي بالشرح مش فاهم فكرته اساسا لذلك اعذرني
لكن ان كان القصد تنفيذ كود من غير النقر على زر الادخال Enter
فالامر هو بالتحقق من النص المكتوب ان كان يساوي نص معين معلوم ينفذ امر الاستعراض
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخوي الحين انا عندي textbox اوك يوم اكتب داخله x7rBi ينقلني على رابط قوقل بس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        If TextBox1.Text = "منتدى فيجوال بيسك للعرب" Then
            Process.Start("http://www.google.com/search?espv=2&q=" & TextBox1.Text)
        End If
    End Sub
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تقسيم ال textbox حسب محتوى hano 2 90 12-10-16, 08:18 PM
آخر رد: أبو ناصر
  تكبير اول حرف فى textbox Mohamed20 3 110 28-09-16, 09:27 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
Exclamation [VB.NET] البحث عن كلمات داخل Textbox Doctor GME 12 418 21-09-16, 10:00 PM
آخر رد: أبو ناصر
  حل لكود مسح قيمة واحدة من TextBox أحمد محمد جمعة 0 113 04-09-16, 04:19 PM
آخر رد: أحمد محمد جمعة
  كيفة مسح نص واحد من textbox أحمد محمد جمعة 3 129 03-09-16, 04:26 PM
آخر رد: silverlight
  كيفية جعل كلمة في اداة RichTextBox تكون في textbox soper 7 154 25-08-16, 06:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  استفسار داخل ال TextBox عبدالرحمن المكاوي 9 279 20-07-16, 12:59 PM
آخر رد: CLARO
  [VB.NET] نقل القيمة من textbox الى اخر explorer2 6 478 01-06-16, 10:19 AM
آخر رد: explorer2
  [VB.NET] الرجاء المساعدة في ارجاع اكبر رقم في عمود والزيادة بواحد في textbox abushahewa_ly 2 172 21-05-16, 07:26 PM
آخر رد: abushahewa_ly
  [سؤال] خواص textbox Bahaa Saad 13 440 19-05-16, 03:41 AM
آخر رد: %Eman%

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم