تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مطلوب مثال برنامج تحميل من الريسورس ال مسار
#1
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاته


كيفكم ي اخوان


انا ابا اسوي برنامج تحميل من الريسورس ال مسار

معين لاكن يتشغل على اي جهاز م يكون مكتوب اسم جهازي


مثال نفس الفكرة : https://www.youtube.com/watch?v=K4rPjLQz-oc
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز كتبت لك  الاكواد في موضوعك السابق ويكتب اسم جهازك لان البرنامج في جهازك ولو انتقل لجهاز اخر سيكتب اسم الجهاز الاخر.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب ذيك تجيني زي المسج كيف استفيد منها ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز باذن الله ساعمل لك مثال بسيط جدا لعله يسهل المطلوب
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جهدك مشكور عليه

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
المثال مرفق واشكر الاخ الذي ساعدني بالجزء الاكبر فيه


الملفات المرفقة
.zip   MY_resources_Extractor.zip (الحجم : 222.91 ك ب / التحميلات : 32)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخوي اول شي م اقدر اشوف الاكواد فيه مشكلة بسوي نفس الطريقة بس انت حاط الملف في الدسيك توب بس انا ابيه في

C:\Users\TOSHIBA\AppData\Roaming\.minecraft\bin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي العزيز  المثال معمول بـ2013 ولحل الاشكال انقر هنا
الامر الاخر كما قلت لك انت تفحص الـ Environment ستجد اوامر تعطيك مسارات لكافة الاجزاء في الجهاز.
كنت اريد ان تعرف الكود بنفسك حتى لا تنساه
ان لم يسبقني احد اشوف الكود المناسب.

http://stackoverflow.com/questions/66340...ith-vb-net
http://stackoverflow.com/questions/19412...-in-c-shar

ممتاز هذي الروابط مفيدة

هذا الكود
كود :
MsgBox(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData) & "\.minecraft\bin")
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخوي ممكن تسوي مثال فيه نفس الكود لاكن ع

C:\Users\TOSHIBA\AppData\Roaming\.minecraft\bin

عشان اشوف الاكواد اشوفها واعرفها

لو تقدر ي غالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
تم تعديل المثال


الملفات المرفقة
.zip   MY_resources_Extractor.zip (الحجم : 222.6 ك ب / التحميلات : 19)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 7 87 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] مطلوب كود ربط combo box بقاعدة بيانات (اكسيس) BLACKBROWN5 1 30 أمس, 02:14 PM
آخر رد: tryold
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 55 أمس, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
Thumbs Up برنامج إدارة الجمعيات الخيرية مفتوح المصدر... الرجاء المساعدة Arabia 42 1,332 06-12-16, 08:09 PM
آخر رد: tryold
  [سؤال] مثال عن نسخ جدول من مستند وورد لمستند وورد آخر omran.a 3 48 05-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] كيف اجعل برنامج يفتح ملف نصي The Light Fire 5 100 04-12-16, 12:37 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] ايهما افضل في قواعد البيانات للتميم برنامج sal.softip 2 46 03-12-16, 06:59 PM
آخر رد: sal.softip
  مطلوب تعديلات في هذه الاكواد بحيث تكون فعاله اكثر معتز الجازوي 2 76 28-11-16, 05:36 PM
آخر رد: معتز الجازوي
  مساعدة في عمل برنامج rabeh.ram 4 175 27-11-16, 12:29 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] مشاركة برنامج متصل بقاعدة بيانات sql على شبكه محلية mohammedbassim 3 85 24-11-16, 11:40 PM
آخر رد: mohammedbassim

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم