تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مطلوب مثال برنامج تحميل من الريسورس ال مسار
#1
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاته


كيفكم ي اخوان


انا ابا اسوي برنامج تحميل من الريسورس ال مسار

معين لاكن يتشغل على اي جهاز م يكون مكتوب اسم جهازي


مثال نفس الفكرة : https://www.youtube.com/watch?v=K4rPjLQz-oc
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز كتبت لك  الاكواد في موضوعك السابق ويكتب اسم جهازك لان البرنامج في جهازك ولو انتقل لجهاز اخر سيكتب اسم الجهاز الاخر.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب ذيك تجيني زي المسج كيف استفيد منها ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز باذن الله ساعمل لك مثال بسيط جدا لعله يسهل المطلوب
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جهدك مشكور عليه

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
المثال مرفق واشكر الاخ الذي ساعدني بالجزء الاكبر فيه


الملفات المرفقة
.zip   MY_resources_Extractor.zip (الحجم : 222.91 ك ب / التحميلات : 32)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخوي اول شي م اقدر اشوف الاكواد فيه مشكلة بسوي نفس الطريقة بس انت حاط الملف في الدسيك توب بس انا ابيه في

C:\Users\TOSHIBA\AppData\Roaming\.minecraft\bin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي العزيز  المثال معمول بـ2013 ولحل الاشكال انقر هنا
الامر الاخر كما قلت لك انت تفحص الـ Environment ستجد اوامر تعطيك مسارات لكافة الاجزاء في الجهاز.
كنت اريد ان تعرف الكود بنفسك حتى لا تنساه
ان لم يسبقني احد اشوف الكود المناسب.

http://stackoverflow.com/questions/66340...ith-vb-net
http://stackoverflow.com/questions/19412...-in-c-shar

ممتاز هذي الروابط مفيدة

هذا الكود
كود :
MsgBox(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData) & "\.minecraft\bin")
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخوي ممكن تسوي مثال فيه نفس الكود لاكن ع

C:\Users\TOSHIBA\AppData\Roaming\.minecraft\bin

عشان اشوف الاكواد اشوفها واعرفها

لو تقدر ي غالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
تم تعديل المثال


الملفات المرفقة
.zip   MY_resources_Extractor.zip (الحجم : 222.6 ك ب / التحميلات : 19)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [اقتراح] كيف ممنكن اتجاوز برنامج التجريبي 3asfa~mdmra 10 181 أمس, 04:00 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 4 92 13-01-17, 12:56 AM
آخر رد: مساعدة
  برنامج شبية بالـTeemView Basil Abdallah 21 401 11-01-17, 11:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] برنامج يقوم بالفحص عن الجروبات المشترك فيها muhnnad002016 1 61 06-01-17, 02:19 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 0 76 05-01-17, 09:50 AM
آخر رد: malek369
  هل يوجد مثال عن اقفال الفترات المالية السيد الجوهري 4 146 04-01-17, 05:18 PM
آخر رد: asemshahen
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,332 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] تصميم برنامج معامل engmedomed@gmail.com 1 104 03-01-17, 03:51 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] فكرة عن برنامج 3asfa~mdmra 4 132 01-01-17, 09:15 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] مطلوب كود يقوم بالتنبيه naden 3 93 31-12-16, 02:47 AM
آخر رد: naden

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم