تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اقدر اسوي Register
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهه



كيفكم ي حلوين


ممكن سؤال هل اقدر اسوي برنامجي

Register

يعني الواحد م يقدر يدخل الا اذا سوي ريجستير

ويدخل بي اليوزر و الباسورد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم وبكل سهولة اسم الشغلة هذي Login وتوجد امثلة بقسم المشاريع
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#3
اخوي ممكن تحط رابط الموضوع للان دورت م حلصلته Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 183 07-12-16, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
  السلام عليكم كيف اقدر اتحكم بعدد الأصفار بال Report Viwer ..بالمخرج التالي 0.00 رهف العريفي 2 187 02-04-16, 11:53 PM
آخر رد: رهف العريفي
  كيف اقدر ابحث بجهاز باركود داخل حقل معين بقاعدة بيانات اكسيس رهف العريفي 2 519 01-02-16, 10:59 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف اقدر اسوي filter بواسطه listbox للبحث ب DataGridViwe غير متصلة بقاعدة بيانات moh61 1 392 04-10-15, 10:40 PM
آخر رد: moh61
Rainbow [سؤال] هل اقدر اعرف كم اشتغل برنامجي عدة مرات (فيجوال دوت نت) محمد مسافر 4 635 30-08-15, 10:07 PM
آخر رد: mohamed haroon
Question [سؤال] كيف اسوي مثل.....بالفيجوال بيسك Khaled03 4 916 16-06-15, 10:58 PM
آخر رد: hassan
  [سؤال] ابي اسوي برنامج فحص متاح x7rBI 0 429 13-06-15, 05:04 AM
آخر رد: x7rBI
  [سؤال] ابي اسوي برنامج مثل هذا x7rBI 2 389 06-06-15, 10:42 AM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] ابي اسوي برنامج صانع لستات x7rBI 3 1,488 28-05-15, 08:29 PM
آخر رد: x7rBI
  كيف اسوي متغير عام لكل الفورمات .. starosta 2 327 11-05-15, 10:44 AM
آخر رد: starosta

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم