تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Calculer l'âge à partir de la date de naissance
#1
bonjour j'ai une table des personnels composée de :


matricule
nom
fonction
date naissance


Je veux savoir comment filtrer par âge , tout en sachant que j'ai 30 enregistrement

Exemple :

Liste des personnes // âge :

M. X // entre 20 et 30 ans
Mme Y // > ou = 31 ans


Merci pour votre retour.

Cordialement,
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(22-03-15, 12:59 AM)ameerah كتب : من فضلك، إذا كنت تعرف اللغة العربية، اكتب السؤال باللغة العربية
Se il vous plaît, si vous connaissez la langue arabe, tapez une question en arabe
(la traduction de Google)


(MsAccess)
M. X // entre 20 et 30 ans

كود :
SELECT *, DateDiff('yyyy', [date naissance], Date()) AS [âge]
FROM [personnes]
WHERE DateDiff('yyyy', [date naissance], Date()) BETWEEN 20 AND 30
ORDER BY DateDiff('yyyy', [date naissance], Date())

(MsAccess)
Mme Y // > ou = 31 ans

كود :
SELECT *, DateDiff('yyyy', [date naissance], Date()) AS [âge]
FROM [personnes]
WHERE DateDiff('yyyy', [date naissance], Date()) >= 31
ORDER BY DateDiff('yyyy', [date naissance], Date())


(SQL Server)
M. X // entre 20 et 30 ans

كود :
SELECT *, DateDiff(Year, [date naissance], GETDATE()) AS [âge]
FROM [personnes]
WHERE DateDiff(Year, [date naissance], GETDATE()) BETWEEN 20 AND 30
ORDER BY DateDiff(Year, [date naissance], GETDATE())

(SQL Server)
Mme Y // > ou = 31 ans

كود :
SELECT *, DateDiff(Year, [date naissance], GETDATE()) AS [âge]
FROM [personnes]
WHERE DateDiff(Year, [date naissance], GETDATE()) >= 31
ORDER BY DateDiff(Year, [date naissance], GETDATE())


السلام عليكم

أنا محتاج مسعدة لو سمحت
أنا شغال في برنامج إدارة شؤون الموظفين
عاوز أحسب السن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة محيرة Date Time Database Kian Tech 8 263 16-08-16, 11:18 PM
آخر رد: الوادي
  [VB.NET] Date & Time في msgBox visualist2015 3 182 24-11-15, 02:00 PM
آخر رد: visualist2015
Exclamation [SQL] مشكلة في إضافة قيمة من نوع date الى قاعدة بيانات firebird ndjakoub 1 357 21-03-15, 05:17 PM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  [سؤال] مشكلة عند تحويل من string الى Date زيد 4 1,014 14-03-15, 12:56 PM
آخر رد: زيد
  المتغير من نوع date لا يقبل أي قيمة اليه مهما كان تنسيقها ,,,, ما القصة shummry2 19 1,764 08-07-13, 08:58 AM
آخر رد: shummry2
  مشكلة استخراج حقل Date من Listview shado1796 7 491 21-03-13, 08:10 PM
آخر رد: shado1796
  date timebicker سائر داود 0 211 21-11-12, 08:46 AM
آخر رد: سائر داود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم