تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مرحبا اخواني الكرام كيف اضع سيريال نمبر على برنامجي بالفيجول بيسيك
#1
مرحبا اخواني الكرام كيف اضع سيريال نمبر على برنامجي بالفيجول بيسيك يرجى الافاده مع الشرح لو تكرمتم وبارك الله فيكم اعزائي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل 


لا اله الا الله محمد رسول الله


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 66.83 ك ب / التحميلات : 52)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth
#3
مشكوووور جدا اخي .... انا اريد سيريال نمبر اثناء تطيب الربنامج وليس بعد تثبيت البرنامج وتفعيل المسيريال لمستخدم واحد فقط .... في الشرح تبعك سوف يأتيني رساله التفعيل كل مره يرجى المساااعده اخي الكريم وجزاكم اللله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  sms كيف أرسل عن طريق برنامجي adel27 6 117 22-11-16, 09:17 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كيف اعمل برنامجي اصدار تجريبي... 3asfa~mdmra 0 47 16-11-16, 01:58 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 71 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  اريد اجعل برنامجي يقبل اي نت فيرم ورك thevirus 2 114 31-10-16, 09:24 AM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] برنامج الفيجول بيسيك لا يقبل الاتصال بقاعدة بيانات اكسس من نوع accdb abdalla89 6 155 20-10-16, 01:06 AM
آخر رد: جوري
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 154 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1
  [VB.NET] طلب من الاعضاء الكرام فى قواعد البيانات MOSTAFA.KAMEL 2 145 08-09-16, 05:09 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [نقاش] كيف اعرف قيمة برنامجي و كم يكلف للبيع Rabeea Qbaha 13 456 30-08-16, 09:06 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] اريد تحديث برنامجي من عن بعد medoddd 1 152 27-08-16, 12:21 PM
آخر رد: سعود
Question [VB.NET] هل يحتاج برنامجي الى ملف NET Framework4 على الاصدرات الحديثه من الوندز ؟؟ Microformt 2 115 24-08-16, 02:49 AM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم