تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اظهار محتوى البوتون
#1
السلام عليكم و رحمة الله
عندي مجموعة بوتون حوالي 26 بوتون ,, في كل بوتون سأضع صوره .. وكلها ع فروم واحد
كيف يمكن لي ترتيبها و برمجتها بحيث بظهور الثاني يتخفي الاول و هكذا حتى النهايه ؟

سوال اخر ..

اريد ان اضع منيو ستريب .. يحتوي ع فايل و داخل الفايل يوجد Exit ..
كيف افعل االـ Exit بأنه بالضغط عليه يقفل البرنامج ككل ؟
وكذلك اذا اردت وضع تعليمات مثلا

و شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله
بالنسبة للسؤال الاول ما الحدث الذي سيقوم باظهر زر او اخفائه
هل تقصد عند الضغط علي Button1 يختفي ويظهر Button2 حتي النهاية

السؤال الثاني غير واضح

ولو امكن عند التوضيح تسمي الادوات بالاسماء الانجليزية مثال بدل بوتون افضل يكون Button
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
The first question:
I think this code will do the job
Mark property "Visible" is equal to "False" for all buttons except button 1
(In screen design)
In the Click event code, type in the following manner
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Me.Button1.Visible = False
Me.Button2.Visible = True
End Sub

Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Me.Button2.Visible = False
Me.Button3.Visible = True
End Sub

'And so on ...

RolleyesRolleyesRolleyes

(05-12-13, 11:40 PM)بنت ماما كتب : سوال اخر ..

اريد ان اضع منيو ستريب .. يحتوي ع فايل و داخل الفايل يوجد Exit ..
كيف افعل االـ Exit بأنه بالضغط عليه يقفل البرنامج ككل ؟
وكذلك اذا اردت وضع تعليمات مثلا

و شكرا

I understand that you want something like that


كود :
Private Sub ExitToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ExitToolStripMenuItem.Click
        'SAVE SETTINGS IF FOUNDED
        My.Settings.Save()
        'CLOSE PRO.
        End
    End Sub

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , بنت ماما
#4
^

Thanks a lot for your advice

that will be help him for do so many functions

regardsHeart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
توضيح لسوالي الاول بالنسبه للـ button

انا اشتغل ع برنامج لتعليم الاطفال الحروف
سأقوم بتصميم البرنامج مثل هذه الصوره ..
اريد بالضغط على الزر اللي عليه A تظهر لي الصوره و لما اضغط على B تختفي صورة A و تظهر صورة الـB و الخ ..

الكود اللي تم اضافته يخفي لي الـ button و ليس محتواه ..

بالنسبه


كل اللي ابغاه انه يقفل لي البرنامج ككل بمجرد الضغط على Exit

اتمنى اني اكون وضحت طلبي اكثر Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
ههه حلو الانجليزي اه ظنيت المنتدي غلط

الاجابة للاخ او الاخت صاحبت السؤال

ضعي كل الصور في الريسورس واليك الطريقة
اتبع الخطواط

الخطوة الاولي


الخطوة الثانية


الخطوة الثالثة


الان يمكنك اضافة الصور باكثر من طريق يمكن الذهاب الي مجلد الصور وتحديد كل الصور ثم بالضغط مع السحب الي المساحة البيضاء التي ظهرت امامك الان

وممكن عن طريق البرنامج شاهد الصورة


الان مبروك الصور اصبحت مدمجة داخل البرنامج

الان طريقة استخدام الصور وعرضا في البرنامج

اذهب الي زر واضغط عليه ضغطا مذدوجا سيذهب بك الي ساحة الكود الخاصة به

مثلآ انت الان تريد عرض الصورة في الكائن PictureBox1 اذن سيكون الكود كاالتالي

Me.PictureBox2.Image = My.Resources.www

طبعا مع تغير www الي اسم الصورة انت بمجرد كتابة My.Resources. ستظهر لك كل الصور التي تم اضافتها

-----------------------

بالنسبة للجزء الثاني وهو اغلاق البرنامج سهل
اضغط ضغطا مذدوجا علي زر الخروج وضع فيه الكود

كود :
Me.Close()

اتمني الاستفادة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: بنت ماما , الشاكي لله
#7
شكرا اخوي ع الشرح و جربتها و طلعت تمام Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#8
معليش ممكن تساعدوني ف الصور Sad
اضفت الازره و الـ PictureBox و كله زي شرح الاخ Sad
والصور جات هنا Sad

لكن صوره تطلع و صوره لا لاني ضايفه في كل زر صورتين Sad
هذا الشي الاول الشي الثاني
لما اختار الزر الاول تطلع لي صوره وحده
و لما اضغط على الزر الثاني ماتطلع لي صورة الزر الثاني Sad
تبقى لي الصوره الاولى Sad
و البرمجه تطلع لي كذا Sad


اش الحل Sad Sad Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
لم أقرأ الموضوع لكن رداً على الرد الأخير

استبدلي
كود :
Me.PictureBox2 = My.Resources.a
استبدليها بـ
كود :
Me.PictureBox2.Image = My.Resources.a

و كذلك مع الـريسورس b
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
:/
شكرا لك .. واسفه ماانتبهت للي كتبه الاخ قبل :/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارسال محتوى DataGridView1 الى ايميل nabil.1710 11 353 16-11-16, 09:05 PM
آخر رد: nabil.1710
  اظهار او اخفاء الرسائل للمستخدم العواد الصغير 11 150 09-11-16, 06:43 PM
آخر رد: العواد الصغير
  تقسيم ال textbox حسب محتوى hano 2 89 12-10-16, 08:18 PM
آخر رد: أبو ناصر
  [سؤال] اظهار الصورة naden 3 146 03-10-16, 08:58 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] تغيير محتوى الخانة [Cell] أسامة السالمي 2 96 30-09-16, 09:16 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 133 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Exclamation [VB.NET] تغيير محتوى listbox mervandzz 33 487 31-07-16, 03:12 AM
آخر رد: الوادي
  [VB.NET] اظهار رابط داخل تكست بوكس بعد الرفع ابو روضة 5 137 29-07-16, 12:02 PM
آخر رد: LoveVb
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 11 447 02-06-16, 07:54 PM
آخر رد: حلا ابوحامضة
  اظهار الترقيم في الكومبو بوكس زوجي aftfm 2 170 26-05-16, 08:22 PM
آخر رد: aftfm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم