تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية اعادة تكرار الامر ؟
#1


هاي يا شباب
انا عايز كود لاعادة تكرار الامر , مثال للتوضيح :
لنفترض ان C = A + B
انا عايز لما اضغط علي زر الـ Button يقوم بتكرار الامر مع الحفاظ علي الناتج
بمعني A + B ثم A + B ثم C = A + B ويتم كل هذا عن طريق ضغطه واحده علي زر البوتون
كل المطلوب هو كود يقوم بتكرار اي عملية لاكثر من مرة .

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا افهم المغزى من هذا العمل

لكن لتكرار أمر ما يمكنك استخدام Timer أو استخدام BackgroundWorker

موفق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#3


شكراً جزيلاً اخي شريف علي اهتمامك
أولاً : المغزي من تكرار الامر هو اني بكتب كلمة معينة في التكست بوكس فا يتم استدعاء My.setting ومن ثم يتم اظهار الناتج
بمعني : كلمة [ good ] تستدعي كلمة [ Computer 1 ] ثم كلمة [ good2 ] تستدعي كلمة [ Computer 2 ] لكي احصل علي الناتج Computer 3
فا بدلاً من الضغط مرة لاستدعاء الكلمات ومن ثم مرة اخري لاظهار الناتج في تكست بوكس اخر فا انا عايز يتم تكرار الامر بضغطه واحده
لقد جربت فكرة Button.PerformClick نجحت لان هذه الخاصية تتيح لك تكرار الامر مرتان [ 2 ] لكني اريد تكرار الامر ثلاث [ 3 ] مرات .

ثانياً : أنا جديد في البرمجة , لذا لا اعرف كيفية استخدام Timer أو BackgroundWorker

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كم مره تريد تكرار الامر


يظل التكرار مستمر الى ان تغلق البرنامج ام لديك عدد مرات معين تود تكراره


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#5
لست بحاجة الى تايمر

فقط يجب عليك استخدام جمل التكرار او ماتسوى بالمصطلح البرمجي (Iteration Statements)

وهذه الجمل يجب عليك فهمها بشكل كااامل ـ لانها من اساااااسيات البرمجة


وهذا درس لهذا الموضوع :-
الفصل (7):- اوامر التكرار والدوران ( شرح مفصل )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#6
استخدم For وحدد عدد مرات التكرار وضع داخلها ما تريد تكراره

For index = 0 To 10
a+b=c
Next
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#7
(24-03-15, 03:46 PM)الشاكي لله كتب : لست بحاجة الى تايمر

فقط يجب عليك استخدام جمل التكرار او ماتسوى بالمصطلح البرمجي (Iteration Statements)

وهذه الجمل يجب عليك فهمها بشكل كااامل ـ لانها من اساااااسيات البرمجة


وهذا درس لهذا الموضوع :-
الفصل (7):- اوامر التكرار والدوران ( شرح مفصل )

هذا صحيح

ولكن كنت قد فهمت انه يود التكرار كل مده معينه
ولذلك فكرت في التايمر لان حلقات التكرار لن تنفع لتنفيذ امر كل عدة ثوان مثلا


جزاك الله خيرا


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#8


الف شكر يا شباب علي هذه الحلول الرائعة Smile

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 4 69 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 30 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  كيفية تخفيض مستوي الامان في الاكسل atefkhalf2004 7 90 28-11-16, 06:48 PM
آخر رد: atefkhalf2004
Question [VB.NET] كيفية ربط أى حقل IFieldObject بعمود بجدول برمجياً Crystal Reports newvbdev 4 117 23-11-16, 08:51 PM
آخر رد: newvbdev
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 3 79 11-11-16, 05:37 PM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] كيفية طباعة شهادات بصيغة PDF Programmer_2017 9 258 10-11-16, 10:02 PM
آخر رد: Programmer_2017
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 113 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس
  كود لحساب عدد تكرار الاحرف hano 4 126 08-11-16, 06:49 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيفية التعامل مع العلاقات برمجياً ؟؟؟؟ thevirus 4 151 06-11-16, 08:22 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] تكرار الضغط في مكان ما في الشاشه Test 8 134 06-11-16, 07:09 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم