تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 is not registered on the local machine
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالكم أعضاء المنتدى الكرام المبتدئين , المتوسطين والمحترفين

عساكم بخير إن شاء الله

عندى برناج رابطه بقاعدة بيانات اكسيس ولكن عند تشغيله على جهاز آخر تظهر مشكلة
Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 is not registered on the local machine

ارجوا افادتى بحل لهذه المشكلة على فيجوال بيسك 2010 Express
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا لانك لم تقم بتثبيت محرك قواعد البيانات اكسيس 2010 على جهاز العميل

قم بتنزيل هذه الاداه من الرابط التالي

http://www.microsoft.com/en-us/download/...x?id=13255

ثم قم بتثبيتها على جهاز العميل


ولو كان الاوفيس 2010 مثبت على جهاز العميل لن تواجه هذه المشكله ولن تحتاج حتى لتثبيت الاداه
هذه فقط اذا كان جهاز العميل ليس عليه اوفيس 2010

بالتوفيق


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أنا جربت نفس الشيء واشتغل .. يمكن لإنك نقلت البرنامج دون الأكسس في الجهاز الثاني Smile

أنا نقلت البرنامج كامل مع الأكسس وشغلته في الجهاز الثاني .. مع العلم في الجهاز الثاني لا يوجد أكسس ~
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-03-15, 03:40 PM)Dr.Sherif Alazizi كتب : هذا لانك لم تقم بتثبيت محرك قواعد البيانات اكسيس 2010 على جهاز العميل

قم بتنزيل هذه الاداه من الرابط التالي

http://www.microsoft.com/en-us/download/...x?id=13255

ثم قم بتثبيتها على جهاز العميل


ولو كان الاوفيس 2010 مثبت على جهاز العميل لن تواجه هذه المشكله ولن تحتاج حتى لتثبيت الاداه
هذه فقط اذا كان جهاز العميل ليس عليه اوفيس 2010

بالتوفيق




اخى العزيز قمت بتحميله من قبل وتثبيته بالفعل وما زالت المشكلة موجودة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
من خصائص النظام ثم compile ثو في الاسف اضغط على الزر advance compil ثمحول المشروع الى 86x
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(25-03-15, 02:04 AM)beep كتب : من خصائص النظام ثم compile ثو في الاسف اضغط على الزر advance compil ثمحول المشروع الى 86x

شكرا جزيلا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 55 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] مشكله اثناء تثبيت MICROSOFT VISUAL STUDIO ULTIMATE 2013 tempman 0 31 17-01-17, 08:23 AM
آخر رد: tempman
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 91 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 94 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 231 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 95 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 113 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 161 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 95 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 203 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم