تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استطيع تحديد اي جملة في WebBrowse ووضعها داخل textbox ?
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني عندي استفسار وهو كيف استطيع تحديد كود html لأي جملة اضغط عليها وانا استخدم متصفح WebBrowse
لنفرض انك فتحت المتندى بواسطة متصفح WebBrowse
كود :
    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       WebBrowser1.Navigate("http://vb4arb.com/vb/")
   End Sub

وقمت بالضغط على اي قسم من الأقسام مثلاً
قسم اسئلة VB.NET
طبعا سيتم نقلك للقسم
لكن انا اريده ان يظهر لي في التكست بوكس الشفرة المصدرية html هذه
وهي رابط القسم مع اسم القسم
كود :
<a href="Forum-%D9%82%D8%B3%D9%85-%D8%A7%D8%B3%D8%A6%D9%84%D8%A9-VB-NET" original-title="">قسم اسئلة VB.NET</a>
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركااااته ~

يا ريت لو وضعت السورس كود ... ^_^

قمت بعمل مثال بسيط ... أتمنا أن يفيدك Smile


الملفات المرفقة
.zip   WebRahooom.zip (الحجم : 75.75 ك ب / التحميلات : 17)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(24-03-15, 06:24 PM)رحوووم كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركااااته ~

يا ريت لو وضعت السورس كود ... ^_^

قمت بعمل مثال بسيط ... أتمنا أن يفيدك Smile

الله يعطيك العافية اخوي بس انا لا اقصد هذه الطريقة

انا قصدي لو قمت بالضغط على اي رابط في الصفحة يطلع لك السورس كود حق العنصر الذي ضغط عليه
مثلأ لو دخلت على موقع vb4arb.com/vb وضغط على قسم " قسم اسئلة VB.NET" يظهر لك في Richtextbox.text
كود :
<a href="Forum-%D9%82%D8%B3%D9%85-%D8%A7%D8%B3%D8%A6%D9%84%D8%A9-VB-NET" original-title="">قسم اسئلة VB.NET</a>
فقط
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 256 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  كيف استطيع الوصول لمستعرض انترنت واستخدام صندوق نص بداخله rafaag777 10 347 31-12-16, 11:48 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 236 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 135 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 168 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 11 221 11-12-16, 12:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 106 10-12-16, 11:30 PM
آخر رد: Incubus
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 165 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  [سؤال] ماهى جملة الاستعلام المناسبة للاستعلام عن قيم طبقا لاحدث تاريخ محمود بكرى 5 198 12-11-16, 12:52 AM
آخر رد: محمود بكرى
  اضافىة نص الي جملة الاستعلام makky 2 80 10-11-16, 01:42 AM
آخر رد: makky

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم