تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] ابي كود يظهر الاون لاين
#1
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاتهه


ي اخوان


ابي كود

يظهر عدد الاون لاين في برنامج حاليا

ويظهر كم عدد الي حمل برنامجك او الي شغل برنامجك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تطبيق ماذكرته ممكن بعدة طرق.
ابسطها تربط برنامجك بقاعدة بيانات على خادم تكتب اسم الجهاز مع بيانات من الجهاز.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود البحث لا يظهر اي نتائج ولا اي اخطاء Asmaa adel 1 46 03-12-16, 09:41 AM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 195 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
Question كيفية عمل برنامج يوتيوب اون لاين ramez live vb 1 104 20-09-16, 04:43 PM
آخر رد: أبو عمر
  MySql قاعدة بيانات اون لاين Kian Tech 7 168 16-09-16, 04:14 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] تبويب REPORTING لا يظهر thevest_knight 4 106 14-09-16, 02:49 PM
آخر رد: جميل علي
  [سؤال] form يظهر مرره واحدة بداية تشغيل البرنامج mudz 3 160 06-09-16, 06:07 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] مشكلة التاريخ في التقرير لا يظهر بالطباعة hglogtd 2 122 17-08-16, 02:01 AM
آخر رد: hglogtd
Question [سؤال] كيفية عمل برنامج ب vb 10 عند تشغيله لأول مرة يظهر فورم معين aloul12 5 215 22-05-16, 06:27 PM
آخر رد: aloul12
  [VB.NET] يظهر لي خطأ عند حفظ البيانات في الداتا قريد wal2007eed 11 508 10-05-16, 01:00 AM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] طريقة جعل مربع البحث يظهر لائحة منسدلة فيها الاختيارت البحث biloo20 5 282 13-04-16, 11:13 PM
آخر رد: biloo20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم