تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل من اللمكن عمل update لحقل معين بجدول اخر
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم اخوانى الاعزاء
هل من الممكن عمل update لحقل معين بجدول اخر
توضيح:-
عندى جدولين جدول فاتورة وجدول مخزن
بجدول الفاتورة به الصنف والكمية عند سحب كمية فى جدول الفاتورة تتم خصمها من جدول المخازن
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طبعا ممكن... لو ترفع قاعدة بيانات جاهزة مع كتابة ايضاح لكل عمود ..
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخ سعود على افادتك
واسف على التاخير كان هناك بعض الامور التى يجب تطويرها اولا قبل هذه المرحلة


الملفات المرفقة
.rar   Database1.rar (الحجم : 13.67 ك ب / التحميلات : 25)
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(29-03-15, 04:40 PM)احمد عبد الحكيم كتب : شكرا لك اخ سعود على افادتك
واسف على التاخير كان هناك بعض الامور التى يجب تطويرها اولا قبل هذه المرحلة

لو بتستخدم داتا بيز SQL ممكن تعمل trigger و تقول فيه عند insert بجدول الفاتورة يتم عمل update  بجدول المخازن و لاحظ عند التعديل و عند الحذف تحافظ على رصيد المخزن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا اخى العزيز على مشاركتك
لاكن انا استخدم قاعدة بيانات اكسس
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الرجاء المساعده في ايجاد كود لتحقيق شرط معين معتز الجازوي 1 35 07-12-16, 05:19 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 99 07-12-16, 01:11 AM
آخر رد: adel27
Question [VB.NET] كيفية ربط أى حقل IFieldObject بعمود بجدول برمجياً Crystal Reports newvbdev 4 117 23-11-16, 08:51 PM
آخر رد: newvbdev
Bug أستفسـار جلب أسماء ملجد معين ..؟ adel27 6 118 27-10-16, 10:24 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كيفه نسخ صف معين من listview 3asfa~mdmra 4 126 25-10-16, 02:18 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيفية عمل كود ب vb.net يعمل على تحديث جميع السجلات في الداتا بيز بشرط معين thevirus 2 127 24-10-16, 06:45 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب انشاء جملة update في مشروعي Codack 7 205 11-10-16, 04:41 PM
آخر رد: Codack
  [VB.NET] اضهار عدد معين من الاسطر DataGridView1 dubai.eig 5 168 10-10-16, 11:19 PM
آخر رد: dubai.eig
Exclamation [VB.NET] إغلاق الـ Form عند الضغط على زر معين Doctor GME 3 114 07-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Doctor GME
  لوسمحتو اريد كود لتنزيل ملف يكون به شي معين ddemed 5 131 06-10-16, 10:38 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم