تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] إمكانية التعديل في عمود واحد للداتا قريد فيو
#1
السلام عليكم

لدي داتا قريد فيو لايمكن التعديل في بياناتها إلا عن طريق زر التعديل
وأحد أعمدة الداتا قريد فيو عمود الطباعة وهو عبارة عن تشيك بوكس
أريد كود للسماح بالتعديل على هذا العمود فقط دون غيره
صورة للتوضيح


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
أولا من خصائص الداتا قريد فيو نفعّل خاصية التعديل
ثانيا نكتب الكود التالي للأعمدة التي لا نريد التعديل فيها
عمود الطباعة رقمه (0) وهو غير موجود ضمن الكود
وهذا يعني إنه نستطيع التعديل فيه ( الكتابة)
PHP كود :
DataGridView1.Columns(1).ReadOnly True
DataGridView1
.Columns(2).ReadOnly True
DataGridView1
.Columns(3).ReadOnly True
DataGridView1
.Columns(4).ReadOnly True
DataGridView1
.Columns(5).ReadOnly True 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طلب التعديل في كود بسيط rabeh.ram 2 57 29-11-16, 11:10 PM
آخر رد: rabeh.ram
  خطاء عند التعديل علي Checkbox السيد الجوهري 4 65 27-11-16, 04:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 64 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 141 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  اضافة عمود من نوع image ل bound datagridview noway 1 70 17-11-16, 12:08 PM
آخر رد: Genius Live
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 115 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 202 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
Thumbs Up اضافة كود جمع و طرح في داتا قريد ص hglogtd 4 100 27-10-16, 03:15 AM
آخر رد: hglogtd
  ازاى اعمل save للداتا جريد فيو والداتا بيز حتى لو فية cell فاضية araxis 6 126 23-10-16, 10:29 PM
آخر رد: araxis
  سؤال : عن داتا قريد تقسيم قيمة الى عمودين abid 5 124 13-10-16, 04:40 AM
آخر رد: abid

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم