تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] إمكانية التعديل في عمود واحد للداتا قريد فيو
#1
السلام عليكم

لدي داتا قريد فيو لايمكن التعديل في بياناتها إلا عن طريق زر التعديل
وأحد أعمدة الداتا قريد فيو عمود الطباعة وهو عبارة عن تشيك بوكس
أريد كود للسماح بالتعديل على هذا العمود فقط دون غيره
صورة للتوضيح


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
أولا من خصائص الداتا قريد فيو نفعّل خاصية التعديل
ثانيا نكتب الكود التالي للأعمدة التي لا نريد التعديل فيها
عمود الطباعة رقمه (0) وهو غير موجود ضمن الكود
وهذا يعني إنه نستطيع التعديل فيه ( الكتابة)
PHP كود :
DataGridView1.Columns(1).ReadOnly True
DataGridView1
.Columns(2).ReadOnly True
DataGridView1
.Columns(3).ReadOnly True
DataGridView1
.Columns(4).ReadOnly True
DataGridView1
.Columns(5).ReadOnly True 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 75 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,336 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 295 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 137 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] مشكلة في كتابة عربي مع انجليزي في نص واحد ali.alfoly 7 245 14-12-16, 03:01 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] يرجى التعديل على هذا الكود dubai.eig 1 83 10-12-16, 12:18 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] طلب التعديل في كود بسيط rabeh.ram 2 108 29-11-16, 11:10 PM
آخر رد: rabeh.ram
  خطاء عند التعديل علي Checkbox السيد الجوهري 4 114 27-11-16, 04:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 109 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 195 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم