تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] استفسار عن برمجت التايمر
#1
عندي برنامج يحتوي علي slider وtimer المطلوب منكم مساعدة في برمجت سرعة التايمز والتحكم في سرعته يعني كلما زادت قيمت slider تزيد سرعة التايمز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

تفضل يا اخي ان شاء الله طلبك في المرفقات

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   timer.rar (الحجم : 1.31 ك ب / التحميلات : 16)
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#3
شكرا لك اخي علي الرد ولكن في برنامجي سليدر قيمته تتراوح مابين 6000 و -6000 عندما استعملت هذه القيم لم تنج ان امكن منك مساعدت من فضلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
عدل على البرنامج كالتالي

PHP كود :
Dim x As Integer

Private Sub Form_Load()
 
HScroll1_Change
End Sub

Private Sub HScroll1_Change()
= -6000
Timer1
.Interval = (11 HScroll1.Value) * 50Timer1_Timer

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
1
Label1
.Caption x
If 100 Then x = -6000
End Sub 
محاسب / أحمد عبد العليم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا لك اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استفسار بخصوص DataGrid ؟ ghareeb_hany 2 268 08-01-16, 10:04 PM
آخر رد: ghareeb_hany
  [vb6.0] استفسار اريد غلق Form2 وانهائه chaabane 2 648 01-08-15, 07:22 PM
آخر رد: semmou
  [vb6.0] استفسار عن رسالة خطء chaabane 3 539 13-04-15, 09:19 PM
آخر رد: chaabane
Sad [سؤال] استفسار حول برمجتslider1 chaabane 1 361 02-04-15, 12:14 PM
آخر رد: abulayth
  [vb6.0] استفسار chaabane 2 366 14-02-15, 05:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  استفسار عن شيء في الزر ahmed3d 3 560 27-08-13, 12:26 PM
آخر رد: ahmed3d
  استفسار عن طريقة حماية تطبيقات الفيجوال بيسك moghastar 1 803 25-08-13, 07:15 PM
آخر رد: ahmed3d
  استفسار بسيط AHMED213 3 544 24-08-13, 02:38 PM
آخر رد: AHMED213
  استفسار في طريقة الربط بين combo و list في الـ VB 6 moghastar 4 1,101 24-08-13, 02:19 AM
آخر رد: moghastar
  استفسار حول انشاء برنامج بلاحقة (امتداد) com مبرمج الحب 4 586 05-08-13, 05:11 PM
آخر رد: مبرمج الحب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم