تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ملف Form1.Designer.vb
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اخواني الاعزاء ..

اريد ان اظهر ملف Designer.vb للفورم

وهذا الملف معروف لكل مبرمج سي شارب . حيث انه الملف الذي يتم تكوين الادوات وتعريفها بداخله

وهو موجود ايضا للفيجوال بيسك ولكن في مجلد البرنامج .. هل أستطيع اظهاره في الSolution كما في السي شارب :-





وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#2
السلام عليكم...

نعم، في نافذة الـ Solution Explorer (الصورة التي أرفقتها في مشاركتك) انقر الزر Show All Files (الزر الثاني من اليسار).
ثم قم بتوسيع Form1.vb ستجد Form1.Designer.vb

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , ali.alfoly , tariq2812 , sooriaty03
#3
(07-12-13, 04:09 PM)ناجي إبراهيم كتب : السلام عليكم...

نعم، في نافذة الـ Solution Explorer (الصورة التي أرفقتها في مشاركتك) انقر الزر Show All Files (الزر الثاني من اليسار).
ثم قم بتوسيع Form1.vb ستجد Form1.Designer.vb

سلام.

لقد ظهررSmile

شكرا لك اخي الكريمHeart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة في datagridviwe كيف اضيف حقل به قيمة مأخوذة من form1 موجودة بDomainUpDown moh61 11 768 04-10-15, 10:47 PM
آخر رد: moh61
  ما مضار استخدام Form1.CheckForIllegalCrossThreadCalls في سي شارب الشاكي لله 0 368 20-07-13, 05:21 PM
آخر رد: الشاكي لله
  كيف اعمل تظليل لـ Form2 في حين ظهورة علي Form1 VBMaged 9 643 19-03-13, 03:32 AM
آخر رد: VBMaged
  [عنوان معدل] تلوين كلمة Form1 محمد 9 949 11-10-12, 05:04 PM
آخر رد: أبو يعقوب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم