تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الفلترة في حقلين
#1
السلام عليكم
اخواني كود أو مثال الفلترة في حقلين الاسم و اللقب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا لك اخي ameerah على الرد
لكن لو تشرحلي قليلا اين اكتب الكود لوتكرمت

انا عرفت اكتبها في الداتا سات لكن كيف اكتبها في TextBox1 و TextBox2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الحمد لله وجدت الحل
"' %"& BindingSource.Filter = " nom like '%" & TextBox4.Text & "%' And prenom like '%" & TextBox10.Text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] أريد استعلام يجمع بين حقلين من عمودين مختلفين في txbox biloo20 7 287 23-03-16, 01:57 AM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] اريد كود البحث او الفلترة عن طريق تيكست بوكس و عرض النتيجة في داتا جريد فيو الحسين احمد 5 2,638 27-02-15, 03:28 PM
آخر رد: ahmed_ahmed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم