تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اذا ممكن مثال على التقارير Report للضرورة
#1
شباااب اذا ممكن مثال على كيفية عمل التقارير في الفي بي دوت نت

انا عندي مشروع وحاولت اعمل الو تقارير بصراحة ما زبط معي وانا محتاج مساعدتكم

انا جربت ReportViewer بس ما زبط بربطو عن طريق الويزارد بالداتا سيت ولكن لما اشغل الفورم ما بطبع أي معلومات

وكمان جربت CrystalReport بس لما اشغلو بطلب اسم مستخدم وكلمة مرور لقاعدة البيانات ولكن دوووون جدوى

*** طبعااا انا شغال على قاعدة بيانات آكسيس

اذا ممكن بدي طريقة إنشاء التقارير وربطها عن طريق الكوووود وتكون طريقة سهلة ^_^

ساعدووني يا شبااب اي مثال او شرح او اي طريقة سهلة لإنشاء التقارير فيدوني فيها بأسرع وقت ممكن

اي حد بقدر يساعدني كمان هي حسابي على الفيس بوك
http://www.fb.com/badereshtaya
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب الكود في طباعة الكريستال
وضع Button1 +ProgressBar1
Try

           'كود الطباعة


           Application.DoEvents()

           ProgressBar1.Visible = True

           Dim rpt As New CrystalReport1 : ProgressBar1.Value = 10


           rpt.SetDataSource(DataSet1) : ProgressBar1.Value = 40


           Form1.CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt : ProgressBar1.Value = 60

           'كلمة سر قاعدة البيانات
           Form1CrystalReportViewer1.LogOnInfo(0).ConnectionInfo.Password = "12345" : ProgressBar1.Value = 100

           ProgressBar1.Visible = False


           ''اختيار طابعة اخرى للطباعة غير الطابعة الافتراضية
           'rpt.PrintOptions.PrinterName = "اسم الطابعة الخاصة الاخرى"


           'معاينة التقرير
           Form1.ShowDialog()


           ''كود طباعة مع ظهور نافذة الطباعة
           'Form1.CrystalReportViewer1.PrintReport()


           ''كود طباعة مباشرة مع تحديد عد النسخ
           'rpt.PrintToPrinter(1, True, 0, 0)


       Catch ex As Exception

           MessageBox.Show(ex.Message, "Error", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)


       End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#3
للأسف أخي ما زبط معي Sad

اذا ممكن مثال جاهز مع قاعدة بيانات آكسيس ... او طريقة تكون مجربة وصحيحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
VB.Net Tutorial - Report viewer with parameters

ok  You can see more videos in the same page

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يوجد مثال عن اقفال الفترات المالية السيد الجوهري 4 154 04-01-17, 05:18 PM
آخر رد: asemshahen
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,335 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 55 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 723 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710
  ما الفرق بين crystal Report و report view noway 4 136 20-12-16, 01:01 AM
آخر رد: noway
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,805 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 140 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 640 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
  [سؤال] مثال عن نسخ جدول من مستند وورد لمستند وورد آخر omran.a 3 119 05-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 131 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم