تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اذا ممكن مثال على التقارير Report للضرورة
#1
شباااب اذا ممكن مثال على كيفية عمل التقارير في الفي بي دوت نت

انا عندي مشروع وحاولت اعمل الو تقارير بصراحة ما زبط معي وانا محتاج مساعدتكم

انا جربت ReportViewer بس ما زبط بربطو عن طريق الويزارد بالداتا سيت ولكن لما اشغل الفورم ما بطبع أي معلومات

وكمان جربت CrystalReport بس لما اشغلو بطلب اسم مستخدم وكلمة مرور لقاعدة البيانات ولكن دوووون جدوى

*** طبعااا انا شغال على قاعدة بيانات آكسيس

اذا ممكن بدي طريقة إنشاء التقارير وربطها عن طريق الكوووود وتكون طريقة سهلة ^_^

ساعدووني يا شبااب اي مثال او شرح او اي طريقة سهلة لإنشاء التقارير فيدوني فيها بأسرع وقت ممكن

اي حد بقدر يساعدني كمان هي حسابي على الفيس بوك
http://www.fb.com/badereshtaya
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب الكود في طباعة الكريستال
وضع Button1 +ProgressBar1
Try

           'كود الطباعة


           Application.DoEvents()

           ProgressBar1.Visible = True

           Dim rpt As New CrystalReport1 : ProgressBar1.Value = 10


           rpt.SetDataSource(DataSet1) : ProgressBar1.Value = 40


           Form1.CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt : ProgressBar1.Value = 60

           'كلمة سر قاعدة البيانات
           Form1CrystalReportViewer1.LogOnInfo(0).ConnectionInfo.Password = "12345" : ProgressBar1.Value = 100

           ProgressBar1.Visible = False


           ''اختيار طابعة اخرى للطباعة غير الطابعة الافتراضية
           'rpt.PrintOptions.PrinterName = "اسم الطابعة الخاصة الاخرى"


           'معاينة التقرير
           Form1.ShowDialog()


           ''كود طباعة مع ظهور نافذة الطباعة
           'Form1.CrystalReportViewer1.PrintReport()


           ''كود طباعة مباشرة مع تحديد عد النسخ
           'rpt.PrintToPrinter(1, True, 0, 0)


       Catch ex As Exception

           MessageBox.Show(ex.Message, "Error", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)


       End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#3
للأسف أخي ما زبط معي Sad

اذا ممكن مثال جاهز مع قاعدة بيانات آكسيس ... او طريقة تكون مجربة وصحيحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
VB.Net Tutorial - Report viewer with parameters

ok  You can see more videos in the same page

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مثال عن نسخ جدول من مستند وورد لمستند وورد آخر omran.a 3 48 05-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 82 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  الاخوة الاعزاء ابحث عن مثال للتنبيه بقرب انتهاء تاريخ بشرط ان احدد المدة trfa8899 4 132 21-11-16, 11:00 AM
آخر رد: trfa8899
  كيف اتعامل مع الداتا اقرد فيو واستخدامها في التقارير معتز الجازوي 1 61 17-11-16, 11:53 AM
آخر رد: Genius Live
  كيف اتعامل مع الداتا اقرد فيو واستخدامها في التقارير معتز الجازوي 1 91 15-11-16, 12:41 PM
آخر رد: محمود بكرى
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 84 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 72 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 123 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 55 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  هل ممكن مساعدة من أهل الخبرة sambro 1 86 27-10-16, 11:50 PM
آخر رد: sambro

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم