تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد كود للطبــــــــــــــاعة فــــــــــــــي Reportview
#1
السلام عليكم إخواني

لقد طرحت موضوع قبل يومين أستفسر فيه على كود طباعة
لكني لم أتلقى أي رد
فقمت بإعادة صياغته حتى يكون سئالي أكثر وضوح





أريد كود لإخفاء أي عنصر بال Reportview

مثلا :
ما هو الكود اللازم إذا إختار الزبون  "لا"
على العلم أنه إذا إختار نعم فأنا أرسل باراميتر هكذا

Dim send As New ReportParameter("Dates", date.now")

Form10_imp.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(send )

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

وياريت لو أجد أيضا كود لأجعل الزبون يغير اللون الأخضر





جزاكم الله علىمجهودكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#2
وعليكم السلام اهلا اخي sniperjawadino لا اعرف ينتابني شعور بالضحك على ما تم طرحه من مواظيع سابقه لك !!
هل انت بخير اخي يبدو انك في ورطه عويصه بسبب تقارير ما يكروسفت الم تهجر تقارير Reportview لقد عانيت منها بسبب ندرة الخيارات

لم استطيع فهم ما الذي تريده عمله بهاته التقارير ارجو أن تعيد صياغة الموظوع بشكل اوضح ):
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#3
السلام عليكم أخي alktab
هه حقا إنني أعاني مع التقارير
ولم أستطع أن أهجر Reportview  لأني لم أجد أفضل منها
على الأقل لا توجد بها مشاكل
وحقا خياراتها نادرة كما ذكرت


ما أريده هو كود صغير جدا
كيف أرسل أمر لباراميتر وضعته بالتقرير
مثلا أريد تغيير خلفيته  إلى الأزرق

والله لا يمكن أن تغفل ميكروسوفت عن هذا ههه


وشكرا كثيرا أخي على مساندتك الدائمة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
up.............
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شوف هل الدورة ربما تنفعك ..............

ReportView
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#6
شكرا أخي
لكن دورة الأستاذ أحمد النجار لم تتطرق إلى مثل هذه النقط

الطباعة في الدوت نت سيئة جدا مقارنة مع الفيجوال 6
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اذا كنت تتحدث عن ReportViewer الخاصة ب الويندوذ فورم فهو عبارة عن كونترول و به خاصية لتغيير لون الخلفية و فقط ما يتأثر بتغيير لون خلفيته هو كونترول اخر اسمه WinRSviewer لذلك أرجو ان تحدد نوع البارامتر الذي تريد تغيير لونه ربما استيطع مساعدتك في هذا الأمر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#8
تفضل أخي هده هي الأداة
لا أنسى خيرك في مساعدتي
لأني حقا متوقف الآن بسبب الطباعة

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بعد دراسة الأمر نصيحتي لك هي أن لا تضيع وقتك في هذا الامر خاصة ان معظم الكونترول الموجودة في التقرير عبارة عن Friend Classes و عملية Rendering بتتم من أكثر من مكان للاسف و اعتقد ان مياكروسوفت تقصد هذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#10
لكن ما هو الحل أخي ..... كيف يمكنني أن أتجكم بالتقرير
فهذه من بين أبسط الأشياء التي نحتاجها في التقرير

ما هو الحل أخي
بماذا تنصحني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] أريد أن أصنع برنامج يمثل الدوال أرجو المساعدة Bettayeb 4 404 20-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Bettayeb
  أريد برنامج يقوم بتصميم جداول الاوقات المدرسية صبري زينوبي 6 311 21-09-16, 08:29 PM
آخر رد: محمد كريّم
Wink [Acces2010] أريد أسهل كود لعملية البحث esra 4 241 28-05-16, 03:45 PM
آخر رد: esra
  أريد ارسل ايميلات مع المرفقات بشكل تلقائى VB.net 2012 HERO92 4 242 12-04-16, 04:47 PM
آخر رد: HERO92
  [SQL] أريد استعلام يجمع بين حقلين من عمودين مختلفين في txbox biloo20 7 282 23-03-16, 01:57 AM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] أريد كود لتشفير الأرقام mrnooo2000 3 279 21-02-16, 11:35 PM
آخر رد: سعود
  أريد طريقة للبحث عن طريق listbox1 superwoofer 6 311 04-02-16, 09:44 PM
آخر رد: superwoofer
  [VB.NET] أريد حل لمشكل في إضافة أداة vlc الى vb.net 2008 yassine002 0 147 02-02-16, 05:04 PM
آخر رد: yassine002
  [VB.NET] أريد كود vb.net 2008 لتشغيل ملف صوتي أو فيديو معين ب vlc ليشتغل في الفورم yassine002 0 206 22-01-16, 02:17 AM
آخر رد: yassine002
  أريد كود تحميل صورة من مجلد البرنامج ؟ Abdh111 2 392 26-11-15, 09:29 PM
آخر رد: Abdh111

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم