تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يتم تفعيل زر Enter على مستوى الـ Form ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الكرام

سؤالي:

كيف يتم تفعيل زر Enter داخل الفورم كاملة

بمعنى

لدي في الفورم 30 حقل

اريد ان اقوم بكتابة أمر واحد لزر Enter لجميع الحقول عوضاً عن كتابة كل زر لحقل محدد مرة تلو الأخرى

شكر الله سعيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
امم قصدك كود يحدد كل الحقول مره وحده ؟

انا مالي بالاكواد حقت الاكسس وقواعد البيانات
بس حدد كل الحقول بزر واحد
صع انها صعبه بس يحتاجج شويهه كرف

ويمديكك تسوي الداله For Each
ياخذ دوره كامله على الحقول وكل حقل يكتب له كلمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمه الله
اخوي ممكنك من داخل زر انتر
تحط ايش وضيفته مثلا
txt.text=""
txt2.text=""
تضع جميع التكست داخله وينفذ لك المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكورين يا احبه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  MDI Form djelloul 3 71 14-01-17, 06:26 PM
آخر رد: مساعدة
  أرسال قيمة من UserControl الى Form Rabeea Qbaha 5 164 16-10-16, 06:47 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Exclamation [VB.NET] إغلاق الـ Form عند الضغط على زر معين Doctor GME 3 171 07-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Doctor GME
Rainbow [كود] كود التحكم بمنفذ USB ( تفعيل - تعطيل ) من الريجستري محمد مسافر 5 277 24-09-16, 06:24 PM
آخر رد: محمد مسافر
Rainbow [كود] التحكم بمنفذ usb ( تفعيل - تعطيل ) محمد مسافر 2 161 17-09-16, 03:34 PM
آخر رد: جميل علي
  Wpf And Windows Form Kian Tech 2 110 06-09-16, 09:12 PM
آخر رد: Kian Tech
  [سؤال] form يظهر مرره واحدة بداية تشغيل البرنامج mudz 3 203 06-09-16, 06:07 AM
آخر رد: أبو عمر
  print form ashraf74 1 144 01-06-16, 09:38 AM
آخر رد: samerselo
  [VB.NET] ضغط الزر بواسطة enter Mido-9 1 173 16-04-16, 01:09 AM
آخر رد: derham
Sad استفسار عن اكواد تصغير وتكبير الـــــــــ form عبد الرحمن متولي 3 340 04-04-16, 05:48 PM
آخر رد: عبد الرحمن متولي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم