تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة الربط بين الكمبوبوكس والتاكس بوكس
#1
Heart 
مشروعي فية عدة انواع من التلفونات في قائمة ComboBox1 اريد اربطة مع السعر وليكن اي سعر , لكل واحد في TextBox1





بحيث اضغط على الايفون يطلع لي سعرة في التاكس بوكس

وكذلك الجلاكسي وغيرة



ودمتم في خير وهذاء المشروع


الملفات المرفقة
.rar   التلفونات.rar (الحجم : 71.26 ك ب / التحميلات : 71)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
You can use something like this

كود :
Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
        If ComboBox1.SelectedIndex = 0 Then
            TextBox1.Text = "3000"
        ElseIf ComboBox1.SelectedIndex = 1 Then
            TextBox1.Text = "2000"
        ElseIf ComboBox1.SelectedIndex = 2 Then
            TextBox1.Text = "1000"
        ElseIf ComboBox1.SelectedIndex = 3 Then
            TextBox1.Text = "750"
        ElseIf ComboBox1.SelectedIndex = 4 Then
            TextBox1.Text = "500"
        ElseIf ComboBox1.SelectedIndex = 5 Then
            TextBox1.Text = "300"
        End If
    End Sub
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Easy4ever , محمد مسافر
#3
أنظر المرفق


الملفات المرفقة
.rar   معدل التلفونات.rar (الحجم : 109.2 ك ب / التحميلات : 87)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد مسافر
#4
But why you do not use a database
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد مسافر
#5
PHP كود :
Dim Price As New List(Of Integer)({120135})

    Private 
Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles ComboBox1.SelectedIndexChanged
        TextBox1
.Text Price.Item(ComboBox1.SelectedIndex.ToString)
    
End Sub

    
Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        ComboBox1
.Items.AddRange({"IPhone""LapTop"})
    
End Sub 

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 431 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 135 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  [VB.NET] طريقة عمل زخرفة تلقائية 3asfa~mdmra 1 94 06-01-17, 02:55 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 409 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 137 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] مواقع التوصل والفيجول هل من طريقة للتحكم فى الفيسبوك elhon.tec 2 297 29-12-16, 11:38 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 88 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,303 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعد من فضلكم في طريقة ملء كومبوتكست ادت و القريد فيو في الديف اكسبرس hocine_btsm 0 73 25-12-16, 12:19 AM
آخر رد: hocine_btsm
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 510 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم