تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ماهو طريقة معرفة المستخدم اذا ماكان مسجل مسبقا او لا ؟؟
#1
السلام عليكم

ماهو الكود او الحدث الذي بمجرد كتابة اسم الشخص في text يظهر لي مسج إذا ماكان هذا الشخص مسجل مسبقا ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب وش الشغله اللي تستمعلها
انا عن نفسي استعمل ملفات Txt
أذا كانت قواعد بيانات او شي ثاني فانا ما ادري
يمكن الاعضاء يفيدونك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أزهار الليل
#3
أقصد أنا عندي منظومه وأحد الفورمات لهذه المنظومه هي تسجيل و صلاحيات المستخدم جديد

بس فرضا اني دخلت إسم مستخدم علي انه مستخدم جديد بس هو مسجل مسبقا

أنا إلي أبيه هو إني بمجرد كتابه إسم المستخدم في text إسم المستخدم و قبل

الإنتقال لي text الباسورد وبقية الحقول يظهر مسج لو انه مسجل مسبقا

عندي كود يظهر مسج لو انه مسجل مسبقا بس يظهر بعد إتمام إدخال جميع بيانات هذا المستخدم وعند النقر علي بوتن الإضافه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع الكود في حدث TextChanged

موفق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أزهار الليل
#5
جربته الحدث TextChanged و يعمل كود التحقق من الإسم هل هو موجود في قاعدة البيانات من قبل اول لا بشكل جيد بس هذا الحدث يوجد به عيب وهو انه إذا قمنا بمسح الاسم الموجود في Text بعد خروج المسج وأصبحت Text فارغه فإن مسج التنبيه يخرج مرة أخري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب شوف بقولكك حاجه بسيطه
انا مالي بالاوامر حقت البيانات وكذا
بس Textbox_Textchanged لاتستخدمها دايما
لان كل م تكتب حرف يقوم يسوي الكود
خله زر عادي Button
لو ان قصدك ان المسج يطلع ثاني مره
حط الداله if قبل كود المسجج
ويفضل دايما تحط الداله if بكل أكوادك عشان م تحصل أخطاء
او يمديك تحط الكود ذا قبل المسج
PHP كود :
if me.textbox1.text <> nothing then
msgbox 
"الرساله")
elseif 
me.textbox1.text nothing then
end 
if 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(10-04-15, 12:01 AM)أزهار الليل كتب : جربته الحدث TextChanged و يعمل كود التحقق من الإسم هل هو موجود في قاعدة البيانات من قبل اول لا بشكل جيد بس هذا الحدث يوجد به عيب وهو انه إذا قمنا بمسح الاسم الموجود في Text بعد خروج المسج وأصبحت Text فارغه فإن مسج التنبيه يخرج مرة أخري

ببساطة .. داخل الحدث TextChanged ضع الجمل كما هي داخل الشرط

كود :
if text1.text <> "" then
stetment
end if

بذلك لو اصبح التيكست فاضي ما بيطلع مسج التنبيه ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج طريقة للطرح او الجمع في المصفوفات abudawoodd 5 88 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: ahmed.nabil
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 502 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] طريقة عمل زخرفة تلقائية 3asfa~mdmra 1 96 06-01-17, 02:55 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] مواقع التوصل والفيجول هل من طريقة للتحكم فى الفيسبوك elhon.tec 2 300 29-12-16, 11:38 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 94 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,326 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  ماهو كود اضافة صفوف الداتا قرد الي قاعدة البيانات SQL SERVER معتز الجازوي 0 70 26-12-16, 05:13 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مساعد من فضلكم في طريقة ملء كومبوتكست ادت و القريد فيو في الديف اكسبرس hocine_btsm 0 75 25-12-16, 12:19 AM
آخر رد: hocine_btsm
  [سؤال] ماهو الامر الذي..................... thevirus 6 201 19-12-16, 05:26 PM
آخر رد: thevirus
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 5 298 14-12-16, 02:47 PM
آخر رد: tryold

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم