تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ماهو طريقة معرفة المستخدم اذا ماكان مسجل مسبقا او لا ؟؟
#1
السلام عليكم

ماهو الكود او الحدث الذي بمجرد كتابة اسم الشخص في text يظهر لي مسج إذا ماكان هذا الشخص مسجل مسبقا ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب وش الشغله اللي تستمعلها
انا عن نفسي استعمل ملفات Txt
أذا كانت قواعد بيانات او شي ثاني فانا ما ادري
يمكن الاعضاء يفيدونك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أزهار الليل
#3
أقصد أنا عندي منظومه وأحد الفورمات لهذه المنظومه هي تسجيل و صلاحيات المستخدم جديد

بس فرضا اني دخلت إسم مستخدم علي انه مستخدم جديد بس هو مسجل مسبقا

أنا إلي أبيه هو إني بمجرد كتابه إسم المستخدم في text إسم المستخدم و قبل

الإنتقال لي text الباسورد وبقية الحقول يظهر مسج لو انه مسجل مسبقا

عندي كود يظهر مسج لو انه مسجل مسبقا بس يظهر بعد إتمام إدخال جميع بيانات هذا المستخدم وعند النقر علي بوتن الإضافه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع الكود في حدث TextChanged

موفق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أزهار الليل
#5
جربته الحدث TextChanged و يعمل كود التحقق من الإسم هل هو موجود في قاعدة البيانات من قبل اول لا بشكل جيد بس هذا الحدث يوجد به عيب وهو انه إذا قمنا بمسح الاسم الموجود في Text بعد خروج المسج وأصبحت Text فارغه فإن مسج التنبيه يخرج مرة أخري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب شوف بقولكك حاجه بسيطه
انا مالي بالاوامر حقت البيانات وكذا
بس Textbox_Textchanged لاتستخدمها دايما
لان كل م تكتب حرف يقوم يسوي الكود
خله زر عادي Button
لو ان قصدك ان المسج يطلع ثاني مره
حط الداله if قبل كود المسجج
ويفضل دايما تحط الداله if بكل أكوادك عشان م تحصل أخطاء
او يمديك تحط الكود ذا قبل المسج
PHP كود :
if me.textbox1.text <> nothing then
msgbox 
"الرساله")
elseif 
me.textbox1.text nothing then
end 
if 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(10-04-15, 12:01 AM)أزهار الليل كتب : جربته الحدث TextChanged و يعمل كود التحقق من الإسم هل هو موجود في قاعدة البيانات من قبل اول لا بشكل جيد بس هذا الحدث يوجد به عيب وهو انه إذا قمنا بمسح الاسم الموجود في Text بعد خروج المسج وأصبحت Text فارغه فإن مسج التنبيه يخرج مرة أخري

ببساطة .. داخل الحدث TextChanged ضع الجمل كما هي داخل الشرط

كود :
if text1.text <> "" then
stetment
end if

بذلك لو اصبح التيكست فاضي ما بيطلع مسج التنبيه ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 2 67 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: zinom
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 58 07-12-16, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  طريقة نقل الفيجوال ستيديو من جهاز لاخر CLARO 1 39 06-12-16, 08:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 130 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO
  [SQL] ماهو سبب هذا الخطأ بعد تثبيت SQL thevirus 2 64 30-11-16, 08:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 131 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  ماهو كود انقاص كميه المباعه من الكميه الموجوده معتز الجازوي 1 59 22-11-16, 09:16 PM
آخر رد: السرور
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 354 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live
  طريقة تحزيم التطبيق اليوم مبتدئة وغداً محترفة 1 122 12-11-16, 08:16 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 116 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم