تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ازاى اظهر البيانات الموجودة فى الداتا جريد عند تغير صفحات TabControl
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
انا عملت TabControl بها 4 صفحات
كل واحدة داخلها datagred مختلفة عن الاخرى
لاكن المشكلة عند تغير الصفحات تختفى البيانات التى داخل data gred
فا ارجو منكم الحل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو ارفاق مثال لنرى كيفية كتابة الكود
لان المفترض ان البيانات تظل موجوده مالم تغلق الفورم ومالم تغير او تغلق الداتاسورس المرتبط بالداتاجريد


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخى العزيز شريف
ها هو بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   IT- Company.rar (الحجم : 519.13 ك ب / التحميلات : 17)
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي احمد راجع هذه الاكواد مره اخرى

PHP كود :
Private Sub TabPage1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles TabPage1.Click
        Call dgv1
()
 
   End Sub 

لماذا كتابة كود ملئ الداتاجريد في حدث الضغط على TabPage1 نفسه  فهذا غير مقبول اساسا على  الرغم انك قمت باستدعائه هو نفسه في حدث الـ FormLoad

الامر الثاني

PHP كود :
 Private Sub TabPage2_CursorChanged(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles TabPage2.CursorChanged
        Call dgv2
()
 
   End Sub

    Private Sub TabPage1_CursorChanged
(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles TabPage1.CursorChanged
        Call dgv1
()
 
   End Sub 

لماذا استدعاء ملئ الداتاجريد ايضا في حدث الـ CursorChanged
يعني لما يتغير شكل الماوس يتم ملئ الداتاجريد  ؟؟؟
هذا شيء غريب

وكنت عندما اتحرك في الفورم عندك  اجد انه عند تمرير الماوس على حواف الفورم  اجد الداتاجريد تم ملئها وعند البعد عن الحواف يتم تفريغها وهذا لان شكل  الماوس تغير

فأيضا ملئ الداتاجريد في هذا الحدث غير مقبول 
وغالبا هذا سبب مشكلتك كنظره مبدئيه سريعه على كودك

راجعه مره اخرى وان لم تنتهي المشكلة ننظر بتمحيص اكثر

موفق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الف الف شكر اخى العزيز شريف
لاكن الفكرة انى اول مرة اشتغل على tabcontrol
لاكن توصلت لكود جميل جدا وهو بقاعدة if
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 1 62 أمس, 03:22 AM
آخر رد: abid
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 1 103 09-12-16, 10:44 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تغير تاريخ الفورم ddemed 7 132 09-12-16, 08:25 PM
آخر رد: ddemed
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 1 48 09-12-16, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  المجموع التراكمي في داتا جريد فيو السيد الجوهري 2 57 08-12-16, 09:46 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 86 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 226 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 61 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 104 07-12-16, 01:11 AM
آخر رد: adel27
  تغيير قاعدة البيانات الى .bak زيد زينوبي 3 67 03-12-16, 07:07 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم