تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] برمجة ال text
#1
السلام عليكم اخوان اذا ممكن مساعده
1-اريد التيكست يدخل فقط ارقام ومايكتب نص
واذا كان التيكست نص يكتب فقط نص ومايكتب ارقام
2-واريد اذا كان التيكست ادخال رقم موبايل ورقم الموبايل متكون من 11 رقم كيف برمجته
3-اذا كان التيكست بريد الالكتروني كيف يكون برمجته
اذا ممكن كود واكون شاكره الكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If Not IsNumeric(Chr(KeyAscii)) And Not KeyAscii = 8 Then
KeyAscii = 0
Exit Sub
End If

End Sub

هذا فيما يخص كتابة الارقام في التكست اما المطاليب الاخرى لا علم لي بها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-04-15, 05:33 PM)larbihamri كتب : Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If Not IsNumeric(Chr(KeyAscii)) And Not KeyAscii = 8 Then
KeyAscii = 0
Exit Sub
End If

End Sub



هذا فيما يخص كتابة الارقام في التكست اما المطاليب الاخرى لا علم لي بها
اخي شكرا جزيلا لكن اذا ممكن تشرح لي خطوه خطوه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii > 31 Then
If (KeyAscii < 48) Or (KeyAscii > 57) Then
KeyAscii = 0
MsgBox "ÇáÑÌÇÁ ßÊÇÈÉ ÃÑÞÇã ÝÞØ", vbInformation, "ÑÓÇáÉ"
End If
End If
End Sub

هذا فيما يخص كتابة رقم فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
فيما يخص عدد الارقام نحدد اكبر عدد للارقام من خاصية التيكست (MAX LENGHT) مثلا يساوي 10
واذا اردنا ان لايقل عن عشرة ارقام
في حدث KEYPRESS نكتب الكود التالي

If Len(Text1.Text) < 10 Then
MsgBox "MAX OR MIN TEEN NUMBER", vbExclamation
Text1.SetFocus
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يتم برمجة خيارت البحث (بدقة) في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 115 14-01-17, 05:57 PM
آخر رد: Microformt
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 477 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [سؤال] اظهار بيانات Combo1 في Text iisys 3 214 07-11-16, 06:16 AM
آخر رد: AL_BRNS
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 134 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] نقل من Combo الي TEXT iisys 10 309 26-09-16, 07:56 AM
آخر رد: iisys
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 166 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اربط Combo.text بحقل الدول الموجود بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 187 09-09-16, 04:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [مشروع] برمجة كاميرة Conan 1 143 01-09-16, 01:51 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كود لربط combo box مع text box abazrmhamed 4 243 24-08-16, 01:08 PM
آخر رد: LoveVb
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 221 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم