تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة إختيار Startup Project
#1
لدي مشكلة ان السليوشن لدي يحتوي ثلاثة مشاريع إثنان منها مكتبات والثالث يحتوي الفورمات ..
المشكلة أن Startup Project تلقائيا على أحد مشاريع المكتبات .. لذلك عند التنفيذ يعطيني خطأ .. قمت بالتعديل بإختيار السليوشن ثم خصائص ثم Single Startup Project  وأختار المشروع المطلوب ويعمل جيدا لكن عند إغلاق البرنامج وتشغيله تعود المشكلة مرة أخرى !!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عليك أولا أن تختار Solution الرئيسي من Solution Explorer ثم بعد ذلك تحدد Startup Project من Common Properties الخاصة بالمشروع ثم تضغط علي الباتون Apply ثم الباتون OK
ويمكنك الدحول الي Common Properties من قائمة View ثم تختار منها Property Pages او يمكنك ان تدخل لها مباشرة ب الضغط علي المفتاحان Shift + F4
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مرحبا أخوي وشاكر تفاعلك ..
جربتها كلها اخوي وجربت كمان اني اختار البروجكت المطلوب بالزر الأيمن واختار من القائمة set as startup project ..
كلها تحل المشكلة لكن مع إعادة تشغيل البرنامج تعود المشكلة ويعود الإستارتب إلى وضعه السابق !!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يمكنك قراءة الموضوع التالي في MSDN

اللينـــــــــــــــــــــــــــــــك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أطلعت عليه وكل خطواتي صحيحة وشغالة ..
بس إيش اللي يخلي الإعدادات ما تحفظ .. لما أعيد التشغيل كل الأشياء اللي عدلتها ترجع زي ما كانت أول !!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا استطيع مساعدتك أكثر من هذا بدون أن ترفع المشروع الذي به المشكلة او علي الأقل حاول أن تبني مشروع جديد بسيط اخر مثل مشروعك الاصلي بدون ان تكتب أكواد كثيرة و تعيد تنفيذ الخطوات مرة ثانية فإن تكررت المشكلة هناعليك أن ترفع المشروع الجديد لكي نري كيفية تصحيح الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هلا يا الغالي وما قصرت يعطيك ألف عافية ..
-
حليت المشكلة بحذف مشاريع المكتبات وإضافتها مرة أخرى .. لأني بعد حذفها يصبح الملف التنفيذي لحاله وبالتالي يصير تلقائيا هو ملف الستارتب .. ولما ارجع المكتبات ما تحصل مشكلة ..
هي طريقة بدائية بس حلت المشكلة ..
شاكر لك وتسلم حبيبي ,,
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ربما المشكلة كانت في الفيجوال استوديو نفسه لأنني أبني مكتبات كثيرة بهذا الاسلوب ولا يحدث هذا الخطا معي اطلاقا أنا أستخدم نسخة 2012 ,و لا أعلم ما هي النسخة التي تستخدمها أنت ...عموما اهم شئ ان المشكلة تم حلها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: starosta


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في كتابة الكود تظهر علامة غريبة وتستبدل حرف بحرف ali.alfoly 2 42 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] مشكلة في كتابة عربي مع انجليزي في نص واحد ali.alfoly 2 87 اليوم, 08:05 AM
آخر رد: ali.alfoly
  مشكلة كتابة نص في text box kofa 3 41 08-12-16, 09:24 PM
آخر رد: kofa
  [VB.NET] مشكلة فى كود بيحمل ملف من على النت MOSTAFA.KAMEL 8 200 08-12-16, 05:51 PM
آخر رد: CLARO
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 95 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 67 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 91 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 275 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 197 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 58 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم