تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكله فى برنامج اتصال برود باند
#1
مشكله فى البرنامج ما بيشتغل على ويندوز   64بيتهو شغال على ويندوز 32 بيت وبيظهر رساله دى
A first chance exception of type 'System.UnauthorizedAccessException' occurred in mscorlib.dll

ارجو حل المشكله


الملفات المرفقة
.rar   برنامج اتصال برود باند.rar (الحجم : 1,009.52 ك ب / التحميلات : 57)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
البرنامج يعمل لدي Win 7 X64
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
   
اخي البرنامج شغال لايوجد مشاكل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
البرنامج شغال بس ما بيعمل اتصال بين الجهاز والسرفر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية هذا تطبيق كود على اتصال ... 3asfa~mdmra 0 38 أمس, 09:43 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 72 أمس, 04:01 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] كيف ابطل زر tab فى برنامج على الفيجوال بيسك Mohamed371 1 32 20-01-17, 02:11 AM
آخر رد: مساعدة
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 191 19-01-17, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] مشكله اثناء تثبيت MICROSOFT VISUAL STUDIO ULTIMATE 2013 tempman 0 32 17-01-17, 08:23 AM
آخر رد: tempman
  [اقتراح] كيف ممنكن اتجاوز برنامج التجريبي 3asfa~mdmra 10 224 15-01-17, 04:00 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  برنامج شبية بالـTeemView Basil Abdallah 21 508 11-01-17, 11:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] برنامج يقوم بالفحص عن الجروبات المشترك فيها muhnnad002016 1 68 06-01-17, 02:19 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 0 84 05-01-17, 09:50 AM
آخر رد: malek369
  [VB.NET] تصميم برنامج معامل engmedomed@gmail.com 1 113 03-01-17, 03:51 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم