تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة Combo
#1
السلام عليكم
هل ممكن جعل القيمة الافتراضية في الكمبوبكس عند حدث تحميل الفورم لتكون أخر قيمة تم اضافتها في جدول قاعدة البيانات

مثل : اذا كان الكمبوبكس مرتبط بجدول الأسماء ،
وعند اضافة اسم جديد
أريد أن يكون هو القيمة الافتراضية في الكمبوبكس الخاصة بها

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفق البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن استخدام هذا الكود
اسم الجدول jop
اسم الحقل المراد عرضهJopName
رقم اي دي JopID

winClass.FillComboBox(ComboJop, "jop", "JopName", "JopID", "")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سهلة خالص
أستعلم عن Last أوJopID Max

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مطلوب كود ربط combo box بقاعدة بيانات (اكسيس) BLACKBROWN5 1 26 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: tryold
  تعبئة الكمبوبوكس في الداتاغريد فيو .. حلا ابوحامضة 7 249 06-12-16, 11:32 AM
آخر رد: superwoofer
  طريقة تعبئة الكومبوبكس هاوي1995 24 592 26-09-16, 07:54 AM
آخر رد: سعود
  سؤال عن combo box anasmoner 5 134 30-07-16, 05:40 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] تعبئة الكومبوبوكس باسماء قواعد البيانات sql ragab saleh 4 216 24-05-16, 11:54 PM
آخر رد: الوادي
  كيفية تعبئة كمبوبوكس بواسطة كمبوبوكس اخر داخل داتاجريد قناص المدينة 6 585 22-05-16, 11:50 AM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في كود تعبئة داتا جريد من ds ؟ Abdh111 2 299 17-11-15, 02:12 PM
آخر رد: Abdh111
  كود زر تعبئة الداتا جريد بنتيجة البحث في swl server 2005 Abdh111 5 509 10-11-15, 03:34 AM
آخر رد: khodor1985
  مطلوب كود تعبئة كمبوبوكس من sql server 2005 Abdh111 2 267 08-11-15, 02:06 AM
آخر رد: Abdh111
  [VB.NET] سؤال : كيف يتم تعبئة كمبو بوكس داخل الداتا جريد فيو ؟؟؟؟؟ walkady 9 1,451 26-08-15, 02:47 PM
آخر رد: قناص المدينة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم