تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكله في كود
#1
السلام عليكم
اعاني من مشكله في الكود الاتي

Dim h As Integer

h = cmd.ExecuteNonQuery

MsgBox("تم الحفظ")

عند التجربه تخرج الرساله الاتيه
ExecuteNonQuery: Connection property has not been initialized.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من فضلك ارفق الكود كامل لان هذا ليس كود


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك تم حل المشكله ولاكن هناك مشكله اخرى

عند الحفظ والرجوع الى جدول القاعده يخرج لي هكذا
System.Windows.Forms.TextBox, Text:فهد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكله اثناء تثبيت MICROSOFT VISUAL STUDIO ULTIMATE 2013 tempman 0 31 17-01-17, 08:23 AM
آخر رد: tempman
Information [VB.NET] مشكله في إرسال ايميل bahgat okasha 0 73 22-11-16, 04:50 AM
آخر رد: bahgat okasha
  [VB.NET] (مشكله) في تسجيل الدخول لموقع badoo باستخدام HttpWebRequest ali ahmed 1997 1 249 17-11-16, 04:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Photo [سؤال] لدي مشكله DataGridView أحمد العرب 4 189 16-11-16, 10:26 AM
آخر رد: أحمد العرب
  [VB.NET] مشكله في تحزيم البرنامج ziad.mg95 0 157 08-08-16, 01:59 PM
آخر رد: ziad.mg95
  [VB.NET] مشكله في عمل البرنامج بعد عمل setup له مصطفى العراقي 1 228 28-07-16, 05:48 PM
آخر رد: الوادي
  مشكله في اداه jeco fx الخاص بمتصفح الانترنت nansy2016 0 218 05-06-16, 03:42 PM
آخر رد: nansy2016
  مشكله عند اضافه Reference محمد 1 422 09-05-16, 10:11 AM
آخر رد: القنداسي
Exclamation [سؤال] مشكله فى الفيجوال بيزيك روفا 1 228 15-04-16, 02:53 AM
آخر رد: hassan
  [سؤال] حل مشكله في WebBrowser عبد الرحمن متولي 8 492 05-04-16, 02:14 AM
آخر رد: hassan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم