تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hard Disk Serial كيف أعرف سيريال الهاردسك الخاصي بي او الرقم التسلسلي
#1
Shocked 
Hard Disk Serial كيف أعرف سيريال الهاردسك الخاصي بي او الرقم التسلسلي ؟ Huh Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
منقول
Dim hd As New ManagementObjectSearcher("SELECT * FROM Win32_PhysicalMedia")
For Each dvs As ManagementObject In hd.Get()
Dim serial As String = dvs("SerialNumber").ToString()
TextBox1.Text = serial
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يسلموووووووووووووووووووووووو ايديك يا محترم من فلسطين احييك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الحصول على الرقم التسلسلي للوحة الأم bidaya 4 110 10-01-17, 01:41 AM
آخر رد: bidaya
Sad ساعدووني عجزت أعرف احله iFayfoy 7 223 02-01-17, 01:18 AM
آخر رد: iFayfoy
  جعل الرقم السالب بين قوسين السيد الجوهري 1 81 19-12-16, 05:14 PM
آخر رد: amgad525
  serial port data sending problem sdbalushi 0 58 20-10-16, 11:35 PM
آخر رد: sdbalushi
  حفظ اعدادات serial port بعد اغلاق الفورم فى vb net riad21 8 267 19-10-16, 06:17 PM
آخر رد: silverlight
  تخمين الرقم الذي اخترت سعود 6 205 19-08-16, 06:56 PM
آخر رد: سعود
  كود لمعرفة الرقم الفريد الخاص بالهارديسك Hard disk mohamed salah bashir 5 569 10-08-16, 01:21 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] تغيير الرقم التسلسلي للهارد ديسك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ hamada salah90 2 243 01-06-16, 11:49 PM
آخر رد: CLARO
Sad [VB.NET] قمت بتنزيل الأداة كريستال ريبورت لكن لم أعرف كيف أصل لها؟ esra 1 175 01-05-16, 08:04 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] صوره لخطأ لم أعرف لها سبب adel27 9 362 28-02-16, 11:04 AM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم