تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اذا ممكن استفسار عن كريستال ريبورت مهم جداااا
#1
Information 
مسا الخير شبااااااب

اذا ممكن انا شغال ع مشروع ومستخدم كريستال ريبورت مع قاعدة بيانات آكسيس

وبجلب بيانات من قاعدة البييانات عادي جدااا .. ولكن كيف يمكنني جلب بيانات أكثر من جدول واستخدامهم في الكريستال ريبورت ؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام 

يمكنك اضافة اي جدول من القاعدة 


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا للرد اخي
صحيح كلامك وانا اعرف الطريقة
ولكن عند التشغيل الجدول الآخر لا يظهر البيانات

قد يكووون هناك كود يقووم بهذه المهمة او ما شابه ؟؟

(22-04-15, 01:05 AM)الدريساوي كتب : وعليكم السلام 

يمكنك اضافة اي جدول من القاعدة 


صحيح كلامك اخي ولكن قد يكون يجب وضع كود معين ليتفعل ؟؟
لاني جربت الطريقة ولم تنجح .. واذا ممكن مثال جاهز على تقرير من جدولين مختلفين .. وشكرااا الك اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفق البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 120 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 260 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 58 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 3 167 28-12-16, 08:11 AM
آخر رد: Hazim Elabd
  [VB.NET] استفسار عن اضافة عبدالرحمن المكاوي 8 211 20-12-16, 06:48 PM
آخر رد: zinom
  سؤال بخصوص الكرستال ريبورت hglogtd 10 464 19-12-16, 04:12 PM
آخر رد: وائل القطاوي
Exclamation [سؤال] تقرير الكريستال ريبورت mudz 6 995 19-12-16, 03:54 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,808 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  كيف يمكن اخفاء حقل من كريستال ريبور السيد الجوهري 0 62 18-12-16, 04:38 PM
آخر رد: السيد الجوهري
Exclamation استفسار عن ادراج الصور في الفيجوال a_abdullah 1 89 14-12-16, 11:16 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم