تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] ممكن كود API لعمل TaskDialog (أي عمل MessageBox With Checkbox)
#1
Brick 
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اخواني الكرام
ممكن مساعدة في عمل MessageBox (أي TaskDialog) تخرج هذه النافدة مع أداة Checkbox كما في الصورة :

لقد وجدت العديد من المشاريع لكن يكون مرفق معها أداة (.dll) ... (لم أرد ذلك)
المهم لقد أرفقت ملف مفتوح المصدر و المرجوا منكم مساعدتي في الأكواد API لجعلها كما في الصورة التي في الأعلى و شكرا


الملفات المرفقة
.rar   TSDialogBox.rar (الحجم : 65.19 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
متهيألي تستطيع استخدام فورم عادي و تضع فيه أي أدوات تريدها و تستخد م هذا الفورم كنوع من MessageBox كل ما في الأمر انك تحتاج فقط الي تحديد مكان ظهور الفورم علي الشاشة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عدنان الشمري
#3
ممكن سورس كود لو سمحت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطاء عند التعديل علي Checkbox السيد الجوهري 4 65 27-11-16, 04:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 84 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  كتابت كود لعمل نافذه hano 2 84 04-11-16, 07:45 PM
آخر رد: silverlight
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 72 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 123 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 55 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  هل ممكن مساعدة من أهل الخبرة sambro 1 86 27-10-16, 11:50 PM
آخر رد: sambro
  [VB.NET] كيف ممكن اجعل هذا الاتصال بتصل بip مختلف عن ip اتصالي 3asfa~mdmra 0 57 27-10-16, 09:56 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 72 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
  ممكن دورة عن فضاء تسمية io ابراهيم كركوكي 2 76 25-10-16, 02:42 PM
آخر رد: xlmnxp

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم