تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] ممكن كود API لعمل TaskDialog (أي عمل MessageBox With Checkbox)
#1
Brick 
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اخواني الكرام
ممكن مساعدة في عمل MessageBox (أي TaskDialog) تخرج هذه النافدة مع أداة Checkbox كما في الصورة :

لقد وجدت العديد من المشاريع لكن يكون مرفق معها أداة (.dll) ... (لم أرد ذلك)
المهم لقد أرفقت ملف مفتوح المصدر و المرجوا منكم مساعدتي في الأكواد API لجعلها كما في الصورة التي في الأعلى و شكرا


الملفات المرفقة
.rar   TSDialogBox.rar (الحجم : 65.19 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
متهيألي تستطيع استخدام فورم عادي و تضع فيه أي أدوات تريدها و تستخد م هذا الفورم كنوع من MessageBox كل ما في الأمر انك تحتاج فقط الي تحديد مكان ظهور الفورم علي الشاشة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عدنان الشمري
#3
ممكن سورس كود لو سمحت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 58 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,809 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 143 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 644 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
  خطاء عند التعديل علي Checkbox السيد الجوهري 4 114 27-11-16, 04:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 106 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  كتابت كود لعمل نافذه hano 2 105 04-11-16, 07:45 PM
آخر رد: silverlight
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 103 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 155 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 88 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم