تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في مشروعي
#1
Exclamation 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد التحية
أنا مبتدئ في الفيجوال وبصمم مشروع لتحضير الدروس لأني معلم وفيه بعض المشاكل في الحفظ وربط textbox بقاعدة البيانات والتقارير .....
مرفق المشروع وأتمنى حل المشاكل الموجوده فيه .
المشكلة في الحفظ في form6 ( تحضير الدروس ) عند تغيير combobox لا يتم الحفظ .
وأخيرا أشكركم على التعاون ..

http://www.gulfup.com/?5vjTDl
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شباب ما في رد ليه أريد أي واحد يتصفح البرنامج ويخبرني مشكله الحفظ في البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
والله الفكرة رائعه جدا ...
لكن ما أشتغل معي لاني معنديش كرستال ولا بتاعمل معاه خالص ..

على فكرة :
أنت بتقول ان المشكلة في كود الحفظ ....
طبعا هذا ما ظهر لك مؤقتا ..
ولكن عايز أقول لك معلومه ( أعبرها نصيحة من أخ كبير لك ولا تعتبرها أحباط )

راح تواجه ما لا يقل عن 1400 مشكلة مستقبلا طالما أنت تستخدم هذا الأسلوب في البرمجة ..

مشروعك جميل وفكرته جميلة جدا ... أنصحك بالتالي :
أستخدم :
LINQ TO SQL N-Tire
Microsoft Report
DevCommponents
Class Library

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :ولكن عايز أقول لك معلومه ( أعبرها نصيحة من أخ كبير لك ولا تعتبرها أحباط )

راح تواجه ما لا يقل عن 1400 مشكلة مستقبلا طالما أنت تستخدم هذا الأسلوب في البرمجة ..


اخي ابو ايهاب .... أذكر لنا بعض المشاكل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أســـــــــمع با مالك :
من الأخر :
طالما أنت بتستخدم الوزرد ,, أذن مش أنت اللى بتتحكم في التطبيق ,,, هو اللى بتحكم فيك ,,, وبيشتغل على مزاجه .

بس خلاص .

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer
#6
لماذا تستعملون الـ LINQ و لا تستعملون الـ EF 5 ؟

و الأخيرة هي الأجدد بين التقنيات التي قامت بها مايكروسوفت.


السلام عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ما هي الـ EF 5 Huh
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(15-12-13, 11:42 AM)kslawy كتب : ما هي الـ EF 5 Huh

EF = Entity Framework

لو حابب تعرف شنو EF5 تفضل:
EF5 Released

أعتبرها شيء روعة في نظري, فما رأيك بها؟

السلام عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يعطيك العافية ... اخي ابو أيهاب

إقتباس :أســـــــــمع با مالك :
من الأخر :
طالما أنت بتستخدم الوزرد ,, أذن مش أنت اللى بتتحكم في التطبيق ,,, هو اللى بتحكم فيك ,,, وبيشتغل على مزاجه .

ابو ايهاب .... لم تتضح لي الصورة ..؟

انا لا ارى اختلاف بين الكود والمعالج
الا ان المعالج .... أختصار للوقت واكواد أقل
بما ان المعالج ... ينفذ اوامر ( الحفظ - الحذف - التعديل - البحث )
أذن أين هي المشاكل ..... حتى نحسب لها حساب مستقبلآ ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
أولاً الشكر موصول للجميع بما يساهم به من أفكار .
ثانياً أنا لا أريد عمل مشروع تجاري لكنها فكره تساعدني في التحضير للدروس والمشروع قرب على الانتهاء ولكن المشكلة كما أوضحت أنها في الحفظ في فورم 6 فقط وأتمنى المساعده فيها .
ومره أخرى اشكركم جميعاً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 25 أمس, 12:00 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 62 أمس, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 94 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 94 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 231 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 96 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 113 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 161 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 95 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 204 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم