تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في مشروعي
#1
Exclamation 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد التحية
أنا مبتدئ في الفيجوال وبصمم مشروع لتحضير الدروس لأني معلم وفيه بعض المشاكل في الحفظ وربط textbox بقاعدة البيانات والتقارير .....
مرفق المشروع وأتمنى حل المشاكل الموجوده فيه .
المشكلة في الحفظ في form6 ( تحضير الدروس ) عند تغيير combobox لا يتم الحفظ .
وأخيرا أشكركم على التعاون ..

http://www.gulfup.com/?5vjTDl
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شباب ما في رد ليه أريد أي واحد يتصفح البرنامج ويخبرني مشكله الحفظ في البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
والله الفكرة رائعه جدا ...
لكن ما أشتغل معي لاني معنديش كرستال ولا بتاعمل معاه خالص ..

على فكرة :
أنت بتقول ان المشكلة في كود الحفظ ....
طبعا هذا ما ظهر لك مؤقتا ..
ولكن عايز أقول لك معلومه ( أعبرها نصيحة من أخ كبير لك ولا تعتبرها أحباط )

راح تواجه ما لا يقل عن 1400 مشكلة مستقبلا طالما أنت تستخدم هذا الأسلوب في البرمجة ..

مشروعك جميل وفكرته جميلة جدا ... أنصحك بالتالي :
أستخدم :
LINQ TO SQL N-Tire
Microsoft Report
DevCommponents
Class Library

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :ولكن عايز أقول لك معلومه ( أعبرها نصيحة من أخ كبير لك ولا تعتبرها أحباط )

راح تواجه ما لا يقل عن 1400 مشكلة مستقبلا طالما أنت تستخدم هذا الأسلوب في البرمجة ..


اخي ابو ايهاب .... أذكر لنا بعض المشاكل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أســـــــــمع با مالك :
من الأخر :
طالما أنت بتستخدم الوزرد ,, أذن مش أنت اللى بتتحكم في التطبيق ,,, هو اللى بتحكم فيك ,,, وبيشتغل على مزاجه .

بس خلاص .

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer
#6
لماذا تستعملون الـ LINQ و لا تستعملون الـ EF 5 ؟

و الأخيرة هي الأجدد بين التقنيات التي قامت بها مايكروسوفت.


السلام عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ما هي الـ EF 5 Huh
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(15-12-13, 11:42 AM)kslawy كتب : ما هي الـ EF 5 Huh

EF = Entity Framework

لو حابب تعرف شنو EF5 تفضل:
EF5 Released

أعتبرها شيء روعة في نظري, فما رأيك بها؟

السلام عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يعطيك العافية ... اخي ابو أيهاب

إقتباس :أســـــــــمع با مالك :
من الأخر :
طالما أنت بتستخدم الوزرد ,, أذن مش أنت اللى بتتحكم في التطبيق ,,, هو اللى بتحكم فيك ,,, وبيشتغل على مزاجه .

ابو ايهاب .... لم تتضح لي الصورة ..؟

انا لا ارى اختلاف بين الكود والمعالج
الا ان المعالج .... أختصار للوقت واكواد أقل
بما ان المعالج ... ينفذ اوامر ( الحفظ - الحذف - التعديل - البحث )
أذن أين هي المشاكل ..... حتى نحسب لها حساب مستقبلآ ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
أولاً الشكر موصول للجميع بما يساهم به من أفكار .
ثانياً أنا لا أريد عمل مشروع تجاري لكنها فكره تساعدني في التحضير للدروس والمشروع قرب على الانتهاء ولكن المشكلة كما أوضحت أنها في الحفظ في فورم 6 فقط وأتمنى المساعده فيها .
ومره أخرى اشكركم جميعاً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 71 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 49 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 68 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 262 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 178 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 51 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] مشكلة في كود البحث khalid475 14 213 11-11-16, 07:52 PM
آخر رد: khalid475
Question [سؤال] مشكلة محيرتني هل من مساعدة shwehdi4pc 14 2,091 10-11-16, 03:55 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 1 79 07-11-16, 02:09 PM
آخر رد: hassan
  [سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview abdalla89 6 356 05-11-16, 02:47 AM
آخر رد: نايف 2006

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم