تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ما معنى هذا الخطأ An exception of type 'System.TypeInitializationException' occurred
#1
السلام عليكم ورحمة الله

البرنامج كان يعمل بلا مشاكل ، عملت بعض التعديلات ( ومنها تحويل الإطار من 4.5 إلى 4.0 ) وظهر لي هذا الخطأ ...

لدي كلاس باسم Class1
ومن خلال window عمل هذا الأمر  Class1 Class1_New = new Class1();

حتى اتعامل مع المتغيرات والدوال داخل الكلاس.

ولكن يظهر هذا الخطأ

إقتباس :An exception of type 'System.TypeInitializationException' occurred in ND.exe but was not handled in user code


Additional information: The type initializer for 'ND.Class1' threw an exception.


إلى ما يشير هذا الخطأ ؟

ملاحظة: البرنامج يعمل تحت بيئة wpf فهل لهذا علاقة بالأمر ؟
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا الخطأيعنى انة يوجد reference فى المشروع مختلف فى الاصدار .


الحل 1:
يمكنك مراجعة جميع references فى مشروعك.

حل 2 :

يمكنك وضع هذا الكود فى ملف app.conf


كود :
<startup>
    <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.5" />
</startup>

-----------------------
Software Developer

Microsoft Partner

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد الله , sami2015


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] ما سبب هذا الخطأ !! في SqlParameter adel27 4 164 25-02-16, 04:29 PM
آخر رد: Adrees
  ما معنى هذه الرسالة حماده السعيد 6 414 01-01-16, 08:12 PM
آخر رد: حماده السعيد
  ما معنى List&lt;Class1&gt;؟؟ <br> 6 899 22-05-13, 12:37 AM
آخر رد: <br>
  [عنوان معدل] ما الخطأ في هذا الCode مع التوضيح محمد ناصر 4 624 12-10-12, 11:58 PM
آخر رد: محمد ناصر
  [عنوان معدل] ما الخطأ في هذا الكود fidaa al'astal 6 811 11-10-12, 11:12 PM
آخر رد: fidaa al'astal

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم