تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع البيانات داخل الـ RichTextBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان اريد جلب البياانات من قاعدة البيانات ووضعها فى الـ RichTextBox

انا استخدم هذه الطريقة لوضع البيانات بداخل الـ Text Box

PHP كود :
TextBox2.DataBindings.Add("text"DataSet1"t_factor.factor_num"


ياريت لو تدلوني على الطريقة وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تريد من خلال ذلك عرض النص بحالته تماماً كما أدخلته في حالة الإضافة بحيث يكون على هيئة عدة أسطر؟
إن كان كذلك، فقم بتخزين النص في حالة الإضافة بالطريقة التالية:
كود :
Private Sub SaveTOXOtest()
        Dim SSql As String = "INSERT INTO ToxoTestslist (TestName,NormalValue,CostPrice) VALUES(@TestName,@NormalValue,@CostPrice)"
        Dim SCMD As New OleDbCommand

        If Con.State = ConnectionState.Closed Then
            Con.Open()

            With SCMD
                .Connection = Con
                .CommandType = CommandType.Text
                .CommandText = SSql

                .Parameters.AddWithValue("TestName", txtTestName.Text)
                .Parameters.AddWithValue("NormalValue", txtNormalValue.Text.Replace("/r/n", "<br/>"))
                .Parameters.AddWithValue("CostPrice", Val(txtTestPrice.Text))

                .ExecuteNonQuery()
                .Dispose()

            End With
            Con.Close()
        Else
            With SCMD
                .Connection = Con
                .CommandType = CommandType.Text
                .CommandText = SSql

                .Parameters.AddWithValue("TestName", txtTestName.Text)
                .Parameters.AddWithValue("NormalValue", txtNormalValue.Text.Replace("/r/n", "<br/>"))
                .Parameters.AddWithValue("CostPrice", Val(txtTestPrice.Text))

                .ExecuteNonQuery()
                .Dispose()

            End With
            Con.Close()
        End If
    End Sub

فلاحظ السطر التالي:

كود :
.Parameters.AddWithValue("NormalValue", txtNormalValue.Text.Replace("/r/n", "<br/>"))

وهو المسؤول عن تخزين النص مع تعدد الأسطر من خلال Textbox عادي.

أما إن كان الهدف غير ذلك فاعذرني.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 0 12 أمس, 03:57 PM
آخر رد: djelloul
  بحث و إظهار صورة من قاعة البيانات علىPictureBox ahmed_elwerfalli 0 38 29-11-16, 01:34 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 349 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  استفسار حول طريقتي في قاعدة البيانات صبري زينوبي 0 76 29-09-16, 04:35 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  تسمية قاعدة البيانات قبل انشائها aiman 3 167 15-09-16, 09:12 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [Acces2003] المساعدة في كود لحذف البيانات من الاستعلام محمد خلف زكي 2 138 28-08-16, 11:24 AM
آخر رد: محمد خلف زكي
  [VB.NET] الفيجوال بيسك لا يحفظ البيانات محمد خلف زكي 1 215 02-08-16, 05:54 AM
آخر رد: سعود
  لماذا لايتم حفظ الثواني مع باقي القيم الى قاعدة البيانات؟ سعود 2 383 01-08-16, 11:15 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  مساعدة بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 24 734 17-06-16, 03:05 AM
آخر رد: رهف العريفي
Sad مشكلة عدم حفظ البيانات في قاعدة البيانات wrd 10 529 10-06-16, 10:20 PM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم