تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] التحكم فى الـ PictureBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان لدي PictureBox واريد اضافة صوره له ولكن عن طريق الكود

يعني اريد ان اضيف المسار من خلال الاكواد
C:\Users\Ahmed\Desktop\dfpd.jpg

لان الرابط لن يكون ثابت

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
PictureBox1.Image Image.FromFile("c://myPicture.png"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , ali.alfoly , العزابي , Mido9 , Easy4ever
#3
(10-12-13, 09:25 PM)الشاكي لله كتب :
PHP كود :
PictureBox1.Image Image.FromFile("c://myPicture.png"


جزاك الله خيرا اخي الفاضل على المساعده ،، بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] التحكم في العناصر محمد اسماعيل 1 53 26-10-16, 12:39 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] خطأ عند النداء على أداة PictureBox لماذا !!!!! sniperjawadino 1 85 13-10-16, 09:58 PM
آخر رد: ممدوح
Rainbow [كود] كود التحكم بمنفذ USB ( تفعيل - تعطيل ) من الريجستري محمد مسافر 5 226 24-09-16, 06:24 PM
آخر رد: محمد مسافر
Rainbow [كود] التحكم بمنفذ usb ( تفعيل - تعطيل ) محمد مسافر 2 123 17-09-16, 03:34 PM
آخر رد: جميل علي
  التحكم بالإقلاع abdulla2 1 151 06-09-16, 02:18 AM
آخر رد: abdulla2
  [VB.NET] التحكم في شاشة البداية بالكود ابو يوسف النواوي 5 182 26-08-16, 03:12 AM
آخر رد: أبو عمر
  صورة الفيديو او البرنامج في PictureBox مهندس مدحت 1 96 29-07-16, 11:54 AM
آخر رد: LoveVb
  التحكم في طول التقرير برمجيا Reportviewer sniperjawadino 9 276 17-07-16, 04:03 AM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] مشكلة مع ال PictureBox شفاف ... mezri59 8 332 17-06-16, 06:06 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال بخصوص ادات PictureBox في فيوجل باسيك (2012) mezri59 2 170 13-06-16, 11:29 PM
آخر رد: mezri59

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم