تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هناك رسالة خطأ عند حفظ البيانات داخل الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمين الرحيم
السلام عليكم شباب
هذه المشكلة حدثت معى لا ادرى لماذا
فا انا اقوم بحفظ بيانات من داخل الداتا جريد
عندى جدول به 7 حقول
قمت بعمل جملة استعلام لحفظ البيانات من داخل الداتا جريد لاكن تظهر مى كل مره هذه الرسالة ولا  اعلم لماذا
هذا هو كود الحفظ وهل هذا الكود يقوم بعمل ترقيم تلقائى ام ماذا فا انا لا اريد الترقيم التلقائى اريد حفظ البيانات فقط
PHP كود :
   For i 0 To tempTable.Rows.Count 1
                j 
0

                cmdInsD
.CommandText "INSERT INTO buy2 VALUES(" TextBox1.Text.ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString ",'" DataGridView1.Item(ij).ToString "'," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString ")"
 
               cmdInsD.ExecuteNonQuery()
 
           Next i 
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تقول ان الجدول به 7 حقول
والكود به ثمانية ادخالات

TextBox1.Text.ToString
DataGridView1.Item(i, j).ToString
DataGridView1.Item(i,1 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,2 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,3 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,4 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,5 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,6 + j).ToString

راجع كودك مرة اخرى

بالتوفيق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا اخى العزيز شريف جربت كل شئ 7 ادخالات و6 ادخالات لاكن بلا جدوة
ان كان الكود به مشاكل فا انا اريد كود لحفظ البيانات التى ادخلتها فى الداتا جريد
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفع المثال نفهم المشكل ونعدل عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لا افهمك اخى العزيز sami2015
ممكن توضيح
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عرض البيانات من قاعده البيانات لليوم الحالي. Rabeea Qbaha 0 29 أمس, 06:47 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] التجميع و الفرز قواعد البيانات tifagreet 4 64 19-01-17, 04:21 AM
آخر رد: tifagreet
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 301 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7
  [VB.NET] رقم رسالة الخطا العواد الصغير 4 176 15-01-17, 01:51 AM
آخر رد: يسرى7
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 129 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 174 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  رسالة خطأ محمد عبدو 1 68 13-01-17, 01:36 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] استقبال البيانات عن طريق serail port engmedomed@gmail.com 1 69 11-01-17, 02:13 AM
آخر رد: مساعدة
  تصدير البيانات الى PDF باستخدام ITextSharp لايدعم اللغة العربية فاطمة غ 8 351 04-01-17, 12:00 AM
آخر رد: مساعدة
  تغيير قاعدة البيانات الى .bak صبري زينوبي 5 135 01-01-17, 02:33 PM
آخر رد: صبري زينوبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم