تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف البحث والانتقال الى رابط url معين
#1
السلام عليكم

للامانه اانا توني مبتدئي وفي امور تعلمتها وامور كل ماافشل فيها اجييكم

وللامانه المنتدى من اروع المنتديات ويضم نخبه من المبدعييين

هذا مشروع لقيته حق الاخوان بالمنتدى يقوم بحفظ الصوره بصمت دون ظهور اي رسائل او مسج بوكس وعدلت عليه ببعض الامور


المطلوب جعل البرنامج مخصص لرابطين وموقعين فقط فقط ..لاني لا احتاج البرنامج فالامور الاخرى

1-اريد ان اكتب بالتكست بوكس الاول 600 ينقلني الى هذا الرابط تلقائي 
https://wavatar.php?id=600
يعني المتغير بعد = ودون وضع الرابط كامل فقط الرقم 
مثال اخر اكتب 400 واضغط انتر او go ينقلني الى
https://www400

2-التكست بوكس الثاني avatar groub
عند كتابة مثلا 3480077 .. ينقلني الى الرابط 
https://www077&type=g&size=200
عند كتابة 888 ينقلني الى 
https://wwtar.php?id=888&type=g&size=200

3-اريد عند الضغط على go يتم عرض الصوره وحفظها وليس الضغط على go ثم get

4-عند كتابة اي رقم في التكست بوكس وضغط انتر او go التكست بوكس يصير فارغ لكتابة رقم اخر لانه الرقم يظل ثابت وياي !

واسف على ازعاجكم لكن هذه الاشياء التي وقفتني وماعرفت لها

المشروع بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   swedownload99.rar (الحجم : 68.28 ك ب / التحميلات : 12)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يعطيك العافيه اخوي لكن ممكن شرح اكثر اين يتم وضع الاكواد

لاني وضعتهم بكل مكان وحاولت بكل طريقه مانجحت !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ،،، تفضل اخي


الملفات المرفقة
.rar   swedownloadnew.rar (الحجم : 79.82 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#4
للاسف عند الضغط على go يتم عرض الصورة فقط ..انا اريدها مثل السابق عرض الصورة + تنحفظ تلقائي في مجلد
C:\Images
دون ظهور اي مسج

والتكس بوكس الثاني حق groub avatar مو شغال عدل
عند كتابة رقم الصورة .. يعرض لي صورة اخرى  .. جرب هالرقم 3480077 وهو لهذه الصورة
شاهد الصورة هنا


حليت مشكلة التكست بوكس الثاني

لكن اريد خيار get اللي يحفظ الصورة دمجه مع go

يعني عند الضغط على go يتم عرض الصورة بالبرنامج وحفظها تلقائي دون ظهور اي رسالة او مسج وحفظها في مجلد
C:\Images

لاني اريد استخدام البرنامج لهدف سرعة حفظ الصوره وليس مهم عندي عرضها او مشاهدتها

وهل استطيع جعل حفظ الصوره يتم من Picturebox بدل webbrowser لانه بنظري اسرع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اعطني المشروع اضبطه لك

المشروع كامل والكامل وجه الله

في المرفقات


لا الله الا الله محمد رسول الله 

الحمد لله رب العالمين


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 65.03 ك ب / التحميلات : 16)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#6
ضببببببببببطت اخوي حسسسسسسسن لكن انت جعلت كل صوره تنحفظ بااسمها

مثلا كتبت 666 يتم حفظ الصوره بااسم 666 ..انا اريد المجلد يكون فيه صوره وحده

كل صوره تنحفظ تكون باسم 1 مثلا

يعني الصوره الجديده اللي يتم حفظها تجي فوق القديمه ويكون المجلد كامل يحتوي على صوره وحده فقط .. مثل السابق

هدفي الاساسي المجلد كامل يكون فيه صوره وحده فقط ويتم استبدالها مع كل حفظ جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
طلبك بصيط ثواني اسويه لك

تم التعديل في المرفقات

اضافة اذا حبيت في كل مره يشتغل البرنامج ويحذف كل الصور في ملف C:\Images 



ضع هاذا الكود في الفروم لود


PHP كود :
 Dim s As String
        For Each s In System
.IO.Directory.GetFiles("C:\Images")
 
           System.IO.File.Delete(s)
 
       Next s 


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 67.09 ك ب / التحميلات : 28)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#8
ابشرك اخوي حسسسسسسسن انحلت المشكلللللللله والله لا يحرمنا من ابدااعك

ما شاء الله عقل نظيف ومخ شغال

الله يعطيك الف عافيه وماقصرت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
الـ ـجارح تسلم يا الغالي

حنا في الخدمة 24 ساعة
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#10
للاسف اخوي حسن البرنامج احيانا ينهار ويخرج

جرب اكتب رقم 5 في التكست بوكس الاول واضغط go

هل لان الصوره متحركه حدثت المشكله او ماذا ؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الرجاء المساعده في ايجاد كود لتحقيق شرط معين معتز الجازوي 1 27 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: silverlight
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 93 اليوم, 01:11 AM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كود البحث لا يظهر اي نتائج ولا اي اخطاء Asmaa adel 1 51 03-12-16, 09:41 AM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 44 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  البحث مثل جوجل Samosoft 4 67 29-11-16, 01:35 AM
آخر رد: Samosoft
  خطأ عند البحث khalid475 1 48 28-11-16, 06:23 PM
آخر رد: khalid475
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 1 73 28-11-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] مشكلة في كود البحث khalid475 14 235 11-11-16, 07:52 PM
آخر رد: khalid475
Bug أستفسـار جلب أسماء ملجد معين ..؟ adel27 6 115 27-10-16, 10:24 PM
آخر رد: adel27
  أستفسار الطباعه بعد البحث مباشره adel27 0 58 26-10-16, 03:15 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم