تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] [سؤال] انا اريد عمل برنامج لحفظ الايميلات و الباسوردات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في اول موضوع لي اود منكم مساعدة بسيطة <العنوان واضح> فمثلاً لدي ايميلات كثير و حسابات في كثير من المواقع و اخاف ان انساها فاريد ان اصمم برنامج يقوم المستخدم بادخال اليوزنيم والباسوورد و يتم الحفظ
كما واريده ان يكون MultiUser اي متعدد المستخدمين مثلاً ياتي المستخدم A :
يقوم بادخال يوزنيم وباسسوورد خاص بالبرنامج نفسه فتظهر حساباته و الباسووردات
وعندما يأتي مستخدم آخر يقوم بنفس العملية ولكن تظهر الحسابات الخاصة به فقط

انا اعلم انكم لن تبخلوا علي في ردودكم و ابداعاتكم

تقبلوا تحاتي : محمد خضر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كل شي يصير عن طريق قاعدة بيانات او عن طريق ملفات TXT او عن طريق SETTING
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mohammad Khader , a_almisery
#3
(11-05-15, 09:44 PM)hassan كتب : كل شي يصير عن طريق قاعدة بيانات او عن طريق ملفات TXT او عن طريق SETTING

مشكوور اخي على مرورك ولكن كيف ذلك ممكن توضح اكثر يعني ممكن تعطيني كود بسيط فيه المتغيرات التي نحتاجها ^_^
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخوي الموضوع الي تبيه فيه اكواد مش كود واحد
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#5
(11-05-15, 11:10 PM)hassan كتب : اخوي الموضوع الي تبيه فيه اكواد مش كود واحد
اخي العزيز انا اعلم و انا حاليا اعمل على البرنامج عندما انهيه ارفقه و اوضح بالضبط ما اريد من التعديل عليه.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ان شاء الله بس تخلص ارفقه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي الكريم اليك جزا من الحل و حاول ظبطها بما يناسبك ...............

لوحة التحكم

تحياتي .....
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mohammad Khader
#8
هل تريد تمكين اي مستخدم من تسجيل عضوية جديدة؟؟؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
سويت مثال بشكل سريع ارجو ان ينال اعجابك


الملفات المرفقة
.zip   For_MohammadKhader.zip (الحجم : 633.48 ك ب / التحميلات : 49)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: raoe-041 , ممدوح الخطيب
#10
(12-05-15, 07:23 AM)raoe-041 كتب : اخي الكريم اليك جزا من الحل و حاول ظبطها بما يناسبك ...............

لوحة التحكم

تحياتي .....

مشكووور اخي على المرور الأكثر من رائع ... لكن اخي اريد المستخدمين بشكل ابسط من هيك تسجيل دخول ، انشاء مستخدم جديد و هل يمكن فكرة ((نسيت كلمة المرور))

(12-05-15, 07:32 AM)سعود كتب : هل تريد تمكين اي مستخدم من تسجيل عضوية جديدة؟؟؟؟

نعم أريد أخي ^_^

(12-05-15, 07:18 PM)سعود كتب : سويت مثال بشكل سريع ارجو ان ينال اعجابك

حملت الملف أخي لكن انا لدي visual studio 2010 professional وعندما اقوم بفتح المشروع على الفيجوال بيسك يظهر هذا الخطأ بسبب انه من إصدار أعلى ما الحل

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف ابطل زر tab فى برنامج على الفيجوال بيسك Mohamed371 1 22 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 167 أمس, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
Exclamation سؤال حول المعامل Ctype ndjakoub 2 70 17-01-17, 10:54 AM
آخر رد: silverlight
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 168 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  [اقتراح] كيف ممنكن اتجاوز برنامج التجريبي 3asfa~mdmra 10 223 15-01-17, 04:00 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  سؤال محمد بن عطية 3 99 13-01-17, 12:10 AM
آخر رد: مساعدة
  برنامج شبية بالـTeemView Basil Abdallah 21 471 11-01-17, 11:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] برنامج يقوم بالفحص عن الجروبات المشترك فيها muhnnad002016 1 66 06-01-17, 02:19 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 0 82 05-01-17, 09:50 AM
آخر رد: malek369
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,841 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم