تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] الضغط على زر بالكود
#1
اضف زر ومؤقت
حدد الانترفال للمؤقت بثلاث ثوان
واكتب بحدث الدقة Tick للمؤقت الكود التالي:
       
كود :
SendKeys.Send("{ENTER}")


وبحدث النقر لزر الامر اكتب
كود :
        Timer1.Enabled = True

        MsgBox("WWWWWWWWWWWW")

وللمزيد ...
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , Sajad , sooriaty03 , hoob computer , ربيع
#2
السلام عليكم

جميل بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
السلام عليكم و رحمة الله
بارك الله فيك أخي سعود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
كود جميل أخي سعود ... مشكور


تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
جزاك الله خيرا اخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
طبعا فكرة التايمر دى من دماغك
وانا على ما قعدت اتفرج عشان افهم . الجهاز هنج ههههه
انا كنت فاكر انها هدوس انتر فيتم الضغط على الزر الافتراضى للمسج بوكس فيتم غلقه هههه ( توريطه ها )
شكرا اخى سعود على هذه التوريطات اسف الافكار المفيدة هههه
جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
إقتباس :شكرا اخى سعود على هذه التوريطات
والله يااخي لا هنق معي ولا حاجة ولا قصدت توريطة او اي شي من هذا القبيل.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#8
اعلم اخى سعود ذلك
وانا اعرفك جيدا لست انت من يفعل ذلك
انا فقط قصدت المداعبة والضحك
جزاك الله خيرا مرة اخرى على هذه المعلومة المفيدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
^^ هههههه

رغم انه توجد طريقة افضل باستعمال win API

المسمى SendMessage

للمزيد تابع المقالة 1 من السلسلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] جلب كوكيز العضوية بالكود (خاص لمنتديات Mybb فقط) الشاكي لله 2 1,339 01-07-15, 03:17 PM
آخر رد: mohgam

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم