تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] ماذا افعل في حل هذه المشكلة التي في الصوره ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 ماذا افعل في حل هذه المشكلة التي في الصوره ؟؟
[url=http://www.up-00.com/][/url]
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
على ما يبدو بان هناك تضارب بين نسخة VB5 وبين VB6
لا امانع ان كانت هناك جلسة تيم لتقصي حثاثيات المشكلة
عموما Smile
هذه النسخة المفضلة لدي من الفجوال بيسك
طابت اوقاتك Smile
http://www.mediafire.com/download/e7tae7...ot.com.rar
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(16-05-15, 07:42 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم
على ما يبدو بان هناك تضارب بين نسخة VB5 وبين VB6
لا امانع ان كانت هناك جلسة تيم لتقصي حثاثيات المشكلة
عموما Smile
هذه النسخة المفضلة لدي من الفجوال بيسك
طابت اوقاتك Smile
http://www.mediafire.com/download/e7tae7...ot.com.rar


---------------------------------------------------------------------
 خي العزيز جزك الله خيراً ولكم مني جزيل الشكر والتقدير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 88 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اين المشكلة في هذا الكود ؟ محمد ئوزبك 3 193 19-04-16, 02:10 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
  عدد السجلات التي ظهرت في الداتا ريبورت mohfar 1 153 25-03-16, 03:28 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] اين المشكلة run-time error (80040e14) syntax محمد ئوزبك 2 179 04-03-16, 01:05 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
Question [vb6.0] كيف اجعل ايقونة داخل القائمة مثل الصوره المرفقة ؟؟ Microformt 5 471 28-01-16, 10:25 PM
آخر رد: Microformt
Photo [vb6.0] تصميم واجهة بنفس الادوات و العمليات التي بالصورة الورفلي 0 203 05-01-16, 01:22 AM
آخر رد: الورفلي
Question [vb6.0] كيف اوجد الرصيد في التقرير تقرير آكتف ريبورت مثال الذي في الصوره المرفقه ؟؟ Microformt 11 2,746 20-12-15, 03:55 PM
آخر رد: awidan76
Question [vb6.0] هل يوجد حل لهذه المشكلة من خلال البرمجة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 12 1,661 20-12-15, 03:46 PM
آخر رد: awidan76
  اين المشكلة في هذا الكود لاظهار نتيجة سنة محددة k_medhat 8 301 23-11-15, 09:02 PM
آخر رد: k_medhat
  [سؤال] اريد حلا لهذه المشكلة abdalalim 2 201 06-11-15, 11:48 PM
آخر رد: administrator

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم