تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ساعدوني الله يسعدكم حساب ايام الاجازات
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

عندي مشكله واتمنى مساعدتي

انا صممت برنامج في الفجول عن حساب ايام الاجازات وكل شي اوكي

بس طلبو مني اضيف تاريخ وفي الايبل ينكتب عدد الايام ويوم اضغط احسب يحسب اليوم بتاريخ بضبط ومته تنتهي هذي الاجازة

محتاجه الكود هذا الله يسعدكم  Sad والله تعبت


هذا هوو السي سويتة












راح اضيف بوتن ثاني للحساب بس محتاجه الكود الي يعرف لا يبخل علي
سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الاخت العزيزة ارفقى المشروع وانشاء الله يتم الحل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ro3h
#3
PHP كود :
Label1.Text DateDiff(DateInterval.DayVacStartDate.ValueVacEndDate.Value

بالتوفيق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , ro3h , الطالب
#4
يسلموو هذي الصورة




http://store2.up-00.com/2015-05/1431888966281.png
اني يوم احسب يطلع لي عدد الايام

وفي النموذج الي تحت يوم اكتب التاريخ يدوي في TextBox كيف اقدر احسب في Button ويطلع الناتج فيLabel6 مع كتابت عدد الايام وكتابت اليوم اذا كان الاحد او الاثنين وهكذا
سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
إقتباس :" وفي النموذج الي تحت يوم اكتب التاريخ يدوي في TextBox كيف اقدر احسب في Button   ويطلع الناتج فيLabel6 "


إقتباس :غير مفهوم ...  

أولا لماذا تكتبي التاريخ بشكل يدوي وعندك الأداة DateTimePicker ؟؟
ثانيا ماذا تريدين ان تحسبي في النموذج السفلي ؟؟ لايوجد تاريخين ليتم احتساب الفرق بينهم .




بالنسبة للشق الثالث من الطلب وهو كتابة اسم اليوم

   
PHP كود :
    Dim CurruntCulture Globalization.CultureInfo.CurrentCulture
  Dim DayName 
As String CurruntCulture.DateTimeFormat.GetDayName(DateTime.Parse(DateTimePicker1.Value).DayOfWeek)
 
       MsgBox(DayName



فهذا الكود يحضر لك اسم اليوم حسب ما تختاريه من أداة الـ DateTimePicker




بالتوفيق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ro3h , الطالب
#6
المقصد لو كتبت 15 يوم في مثل الي بصورة يحسب لي عدد الايام ومته تنتهي هذا الاجازه باليوم المحدد

واذا تعرف الاكواد الخاصة بهذا النموذج اكون لك ممنونه اخوي




وربي لي 3 اسابيع ع نفس الموال وكل مااكتب شي تطلب شي ثاني الله المستعان
سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
سلام

بعد اذن الدكتور شريف حبيت اشارك معاكم بهذا الكود لحساب نهاية الاجازة بعدد الايام

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

   Dim m_days As Integer = Val(TextBox1.Text) ' عدد الأيام
   Dim m_dateStart As Date = DateTimePicker1.Value.Date  ' تاريخ بداية الاجازة
   Dim m_dateEnd As Date = DateAdd(DateInterval.Day, m_days, m_dateStart) ' تاريخ نهاية الاجازة
   Dim m_day As String = New Globalization.CultureInfo("ar-SA", True).DateTimeFormat.GetDayName(m_dateEnd.DayOfWeek) ' اسم اليوم بالعربي

   Label1.Text = String.Concat(m_day, " ", m_dateEnd.ToLongDateString)

End Sub
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ro3h , Dr.Sherif Alazizi
#8
(17-05-15, 11:32 PM)Dr.Sherif Alazizi كتب :
إقتباس :" وفي النموذج الي تحت يوم اكتب التاريخ يدوي في TextBox كيف اقدر احسب في Button   ويطلع الناتج فيLabel6 "


إقتباس :غير مفهوم ...  

أولا لماذا تكتبي التاريخ بشكل يدوي وعندك الأداة DateTimePicker ؟؟
ثانيا ماذا تريدين ان تحسبي في النموذج السفلي ؟؟ لايوجد تاريخين ليتم احتساب الفرق بينهم .




بالنسبة للشق الثالث من الطلب وهو كتابة اسم اليوم

   


PHP كود :
    Dim CurruntCulture Globalization.CultureInfo.CurrentCulture
  Dim DayName 
As String CurruntCulture.DateTimeFormat.GetDayName(DateTime.Parse(DateTimePicker1.Value).DayOfWeek)
 
       MsgBox(DayName



فهذا الكود يحضر لك اسم اليوم حسب ما تختاريه من أداة الـ DateTimePicker




بالتوفيق ان شاء الله



امممم الكود وين اكتبة بضبط في  TextBox ولا Button   ولا  فيLabeL

(17-05-15, 11:32 PM)Dr.Sherif Alazizi كتب :
إقتباس :" وفي النموذج الي تحت يوم اكتب التاريخ يدوي في TextBox كيف اقدر احسب في Button   ويطلع الناتج فيLabel6 "


إقتباس :غير مفهوم ...  

أولا لماذا تكتبي التاريخ بشكل يدوي وعندك الأداة DateTimePicker ؟؟
ثانيا ماذا تريدين ان تحسبي في النموذج السفلي ؟؟ لايوجد تاريخين ليتم احتساب الفرق بينهم .




بالنسبة للشق الثالث من الطلب وهو كتابة اسم اليوم

   

PHP كود :
    Dim CurruntCulture Globalization.CultureInfo.CurrentCulture
  Dim DayName 
As String CurruntCulture.DateTimeFormat.GetDayName(DateTime.Parse(DateTimePicker1.Value).DayOfWeek)
 
       MsgBox(DayName



فهذا الكود يحضر لك اسم اليوم حسب ما تختاريه من أداة الـ DateTimePicker




بالتوفيق ان شاء الله

(18-05-15, 12:00 AM)الطالب كتب : سلام

بعد اذن الدكتور شريف حبيت اشارك معاكم بهذا الكود لحساب نهاية الاجازة بعدد الايام


كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

   Dim m_days As Integer = Val(TextBox1.Text) ' عدد الأيام
   Dim m_dateStart As Date = DateTimePicker1.Value.Date  ' تاريخ بداية الاجازة
   Dim m_dateEnd As Date = DateAdd(DateInterval.Day, m_days, m_dateStart) ' تاريخ نهاية الاجازة
   Dim m_day As String = New Globalization.CultureInfo("ar-SA", True).DateTimeFormat.GetDayName(m_dateEnd.DayOfWeek) ' اسم اليوم بالعربي

   Label1.Text = String.Concat(m_day, " ", m_dateEnd.ToLongDateString)

End Sub


راح اجربه وان شاءالله يضبط ربي يجزاك كل خير

http://www5.0zz0.com/2015/05/17/23/246412946.png

مو عارفه وين الخطاء
هذا الي طلع لي Idea سويت FORM اجرب فقط وهذا الي صار


http://www5.0zz0.com/2015/05/17/23/246412946.png

مو عارفه وين الخطاء
هذا الي طلع لي Idea سويت FORM اجرب فقط وهذا الي صار
سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
سلام

اداة التاريخ في الكود DateTimePicker1 لازم تتوافق مع اسم اداة التاريخ اللي في الفورم
وهذا الكلام ينطبق على TextBox1 وLabel1

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اوكي ضبط معاي ربي يجزاك كل خير بس طلعت لي مشكله ثانية كل مااخفيت Label6

يطلع لي مثل الي بصورة طلعلي قبل واضطريت اعيده 3 مرات مدري شنو اسوي









موراضي يخفي label بنموذج موموجوده بتشغيل موجوده



هذا الي طبقتة


سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حساب عدد الكلمات hano 2 110 29-11-16, 04:02 AM
آخر رد: silverlight
  اسأل هنا و احنا نوصلك للحل بأسرع وقت إن شاء الله ahmed salam 44 3,607 25-11-16, 06:34 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] DataGridView بطيء جدا ساعدوني لاجد حل dubai.eig 4 143 20-11-16, 09:22 PM
آخر رد: ابو ليلى
  حساب جمع Mohamed20 2 71 15-11-16, 03:00 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] حساب عدد النتائج sphinx 4 403 14-11-16, 08:46 AM
آخر رد: Genius Live
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 351 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live
Smile [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 111 16-10-16, 07:12 PM
آخر رد: MH mekawy
  هام وعاجل .... كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 141 16-10-16, 04:40 PM
آخر رد: MH mekawy
Question طلب مساعدة: كيفية حساب عمر موظف في عمود إضافي في الداتاتايبل VBBegin 5 162 11-10-16, 02:14 AM
آخر رد: VBBegin
  المطلوب كود يستني تواريخ العطل من حساب الاجازة أحمد محمد جمعة 4 233 14-09-16, 11:50 AM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم