تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ضروري مساعدتكم في طريقة تخزين الصور
#1
السلام عليكم
ابي احد يحل لي هالمشكله
سويت قورم وحطيت
3 redio button   خيارات اقسام الصور  صور بحريه وصور جويه وصور بريه
1 bicture box  يعرض الصور
2 button    التالي و السابق
ضبط معي زر التالي والسابق
بس المشكلة يظهر كل الصور
انا ابي لما اختار قسم  الصور البريه اروح للتالي او السابق يطلع معي الصور البريه وبس مابي يطلع معي كل الصور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ،
ارفقي المثال وان شاء الله نحل المشكلة ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مثل ما قال اخي حريف برمجة ارفقي المشروع وخير باذن الله
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل الصور مخزنة في جدول ام ماذا؟
لذلك كما قال من سبقني .. رفع المشروع ضرورةSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يعطيكم العافيه
هذا رابط المشروع

http://www.up-00.com/?npVb
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الأفضل في هذه الحالة وضع مجلدات مثلاً مجلد الصور البرية اسمه (D) ومجلد الصور البحرية (S) ومجلد الصور الجوية (A)
وعند النقر على ريديو بوتن الصور البرية نخزن مسار المجلد التابع للصور البرية وهكذا .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , آميرة آحزاني
#7
(22-05-15, 08:26 PM)حريف برمجة كتب : الأفضل في هذه الحالة وضع مجلدات مثلاً مجلد الصور البرية اسمه (D) ومجلد الصور البحرية (S) ومجلد الصور الجوية (A)
وعند النقر على ريديو بوتن الصور البرية نخزن مسار المجلد التابع للصور البرية وهكذا .

نفس اقتراحي مع اقتراح اخر وهو ان نضيف رمز يرمز للبحر للصورة قبل اضافتها للريسورس ويكون الاشتراط على حسب احتواء اسم الصورة للنوع المحدد في الراديو بوتون
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: آميرة آحزاني
#8
قسمت الصور بمجلدات
بس وش اكتب بالضبط بالمسار علشان تطلع معاي الصور
وهل الكود عندي مضبوط لزر التالي والسابق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
سلام

انا عدلت اسماء الصور في الريسورس بحيث تكون بهذا الشكل (بحرية_1)
وبعدين اسخدمت طريقة قراءتها بهاذا الكود
كود :
Dim img As Image = My.Resources.ResourceManager.GetObject("بحرية_" & رقم_بحرية)

طبعا (رقم_بحرية) اللي في الكود متغير رقمي

في المرفقات المشروع بعد التعديل

موفقين


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 2.33 م ب / التحميلات : 37)
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: آميرة آحزاني , سعود
#10
بارك الله فيك اخي العزيز(( الطالب )) وجزاك الله كل الخير ورحم الله البطن التي انجبتك واليدين اللتان عملت لتطعمك والعينين اللتان سهرت لراحتك حياك الله وابقاك واكثر الله من امثالك والشكر موصول لباقي اعضاء المنتدى لكل من شارك ولو بالاطلاع على الموضوع شكراً للجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 327 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live
  طريقة تحزيم التطبيق اليوم مبتدئة وغداً محترفة 1 115 12-11-16, 08:16 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  طريقة عمل استعلام في sql server 2014 Rabeea Qbaha 2 73 07-11-16, 03:13 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] هل يلزم تثبيت SQL Server في جهاز الزبون الذي ستبيع له برنامجك ام هناك طريقة اخرى؟ thevirus 3 142 06-11-16, 07:51 PM
آخر رد: العواد الصغير
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 115 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  هل من طريقة لإنشاء اداة بنفسك في vb.net thevirus 2 88 30-10-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 52 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  طريقة تغيير الباك كلر للتكست بوكس thevirus 8 210 29-10-16, 05:57 PM
آخر رد: thevirus
  طريقة ادخال ارقام في صندوق نص hatem555 3 431 27-10-16, 03:37 PM
آخر رد: rafaag777
Lightbulb المساعدة في معرفة طريقة كتابة الأكواد بشكل صحيح ... Arabia 0 70 26-10-16, 03:18 PM
آخر رد: Arabia

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم