تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ضروري مساعدتكم في طريقة تخزين الصور
#1
السلام عليكم
ابي احد يحل لي هالمشكله
سويت قورم وحطيت
3 redio button   خيارات اقسام الصور  صور بحريه وصور جويه وصور بريه
1 bicture box  يعرض الصور
2 button    التالي و السابق
ضبط معي زر التالي والسابق
بس المشكلة يظهر كل الصور
انا ابي لما اختار قسم  الصور البريه اروح للتالي او السابق يطلع معي الصور البريه وبس مابي يطلع معي كل الصور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ،
ارفقي المثال وان شاء الله نحل المشكلة ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مثل ما قال اخي حريف برمجة ارفقي المشروع وخير باذن الله
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل الصور مخزنة في جدول ام ماذا؟
لذلك كما قال من سبقني .. رفع المشروع ضرورةSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يعطيكم العافيه
هذا رابط المشروع

http://www.up-00.com/?npVb
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الأفضل في هذه الحالة وضع مجلدات مثلاً مجلد الصور البرية اسمه (D) ومجلد الصور البحرية (S) ومجلد الصور الجوية (A)
وعند النقر على ريديو بوتن الصور البرية نخزن مسار المجلد التابع للصور البرية وهكذا .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , آميرة آحزاني
#7
(22-05-15, 08:26 PM)حريف برمجة كتب : الأفضل في هذه الحالة وضع مجلدات مثلاً مجلد الصور البرية اسمه (D) ومجلد الصور البحرية (S) ومجلد الصور الجوية (A)
وعند النقر على ريديو بوتن الصور البرية نخزن مسار المجلد التابع للصور البرية وهكذا .

نفس اقتراحي مع اقتراح اخر وهو ان نضيف رمز يرمز للبحر للصورة قبل اضافتها للريسورس ويكون الاشتراط على حسب احتواء اسم الصورة للنوع المحدد في الراديو بوتون
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: آميرة آحزاني
#8
قسمت الصور بمجلدات
بس وش اكتب بالضبط بالمسار علشان تطلع معاي الصور
وهل الكود عندي مضبوط لزر التالي والسابق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
سلام

انا عدلت اسماء الصور في الريسورس بحيث تكون بهذا الشكل (بحرية_1)
وبعدين اسخدمت طريقة قراءتها بهاذا الكود
كود :
Dim img As Image = My.Resources.ResourceManager.GetObject("بحرية_" & رقم_بحرية)

طبعا (رقم_بحرية) اللي في الكود متغير رقمي

في المرفقات المشروع بعد التعديل

موفقين


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 2.33 م ب / التحميلات : 37)
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: آميرة آحزاني , سعود
#10
بارك الله فيك اخي العزيز(( الطالب )) وجزاك الله كل الخير ورحم الله البطن التي انجبتك واليدين اللتان عملت لتطعمك والعينين اللتان سهرت لراحتك حياك الله وابقاك واكثر الله من امثالك والشكر موصول لباقي اعضاء المنتدى لكل من شارك ولو بالاطلاع على الموضوع شكراً للجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 431 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] طريقة عمل زخرفة تلقائية 3asfa~mdmra 1 94 06-01-17, 02:55 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] مواقع التوصل والفيجول هل من طريقة للتحكم فى الفيسبوك elhon.tec 2 297 29-12-16, 11:38 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 88 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,302 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعد من فضلكم في طريقة ملء كومبوتكست ادت و القريد فيو في الديف اكسبرس hocine_btsm 0 73 25-12-16, 12:19 AM
آخر رد: hocine_btsm
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 5 293 14-12-16, 02:47 PM
آخر رد: tryold
Exclamation استفسار عن ادراج الصور في الفيجوال a_abdullah 1 87 14-12-16, 11:16 AM
آخر رد: silverlight
  ضروري سؤال حول ملف Flash.ocx adel27 2 104 11-12-16, 02:04 AM
آخر رد: adel27
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 133 07-12-16, 12:20 AM
آخر رد: amgad525

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم