تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] ممكن كود تصفير InBufferSize في فيجوال بيسك6
#1
السلام عليكم اساتذتي الافاضل ورحمة الله وبركاته
اذا امكن طريقة تصفير INBufferSize بحيث عملت كود لاستقبال البيانات من جهاز خارجي عن طريق اداة الاتصال MSComm1 مع فائق الشكر والاحترام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
كود :
MSComm1.InBufferSize = 0
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#3
السلام عليكم استاذي الفاضل امير ورحمة الله وبركاته
الله لايحرمنا من شخصك الكريم يارب نعم هذا هو المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل ممكن ان يتم استبدال قيمة من قاعدة بيانات باسم ثابت في datareport ابن دوعن 1 89 02-11-16, 03:03 PM
آخر رد: ممدوح
  [vb6.0] ممكن حل لظهور رسالة الخطأ دي ؟؟؟؟؟؟؟؟ hamada salah90 3 227 14-11-15, 12:42 AM
آخر رد: hamada salah90
  شباب اريد ازرار للفيجوال بيسك6.0 ابراهيم كركوكي 1 332 18-09-15, 06:52 PM
آخر رد: starwarr2005
  [vb6.0] ممكن طريقة عمل تقرير برمجيا وادي العوضي 0 314 08-06-15, 01:38 PM
آخر رد: وادي العوضي
  [vb6.0] ارجو المساعدة فى ممكن الاضافة المواد لصمتى حكاية 11 1,428 16-04-15, 02:14 PM
آخر رد: محمد العبيدي
  [سؤال] ممكن مساعده كيف يتم خزن واسترجاع نص ruaa muslem 1 369 17-02-15, 08:29 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ممكن حد يشرحلى محمد عبدالهادى 1 373 07-12-14, 06:30 PM
آخر رد: abulayth
  [مشروع] شباب ممكن تساعدوني saeed saeed 1 363 15-09-14, 09:29 PM
آخر رد: samee119485r
Question [سؤال] استعلام في فيجوال بيسك6 madih 1 396 02-08-14, 10:05 PM
آخر رد: madih
  [سؤال] ممكن مساعدة كود التعديل princeofislam 2 586 09-06-14, 04:42 PM
آخر رد: احمد129

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم