تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ربط قاعدة بيانات اكسس2007مع 2010 دوت نت
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم
الأخوة الأعزاء  سؤالي  هو  : هل هناك فرق بالأتصال بقاعدة البيانات اكسس 2007 مع  فجوال 2010 دوت نت
عن الأتصال  بالفجوال دوت نت  2008 ؟
 وممكن  أعطائي رابط  أو  مثال  لربط  قاعدة بيانات  اكسس 2007 مع  دوت نت 2010
ولكم  مني  خالص الشكر  والتقدير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا يوجد فرق

شوف هذا الرابط

http://vb4arb.com/vb/Thread-%D8%B4%D8%B1...8%A7%D8%AA
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور  أخي
السؤال  كيف  يتم  ربط  نموذج  فيه داتا جريد  للأدخال فقط  وحفظ  الكل  في  جدول  واحد
يعني  النموذج  في  تكست بوكس وكمبو بوكس  وداتا جريد  اصممها للأدخال فقط   والنموذج  يحفظ  في  جدول بالأكسس 2007
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن توضح لي اكثر لاني ما فهمت Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام  عليكم
مشكور  وان شاء الله  ماتقصر
ارفق  الملف  


الملفات المرفقة
.rar   hesabat.rar (الحجم : 678.79 ك ب / التحميلات : 77)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source="C:\Users\raad\Desktop\New folder\hesab2015.accdb"
أليس المفترض أن يكون تعريف الأتصال بقاعدة الأكسس 2007 _ 12 بدل 04
وسؤال اخر اين نضع قاعدة البيانات في ملف الديباج مثل ال 2008 أم أين ؟
طبقت مثالكم المذكور قاعدة ارقام التلفونات يظهر عندي خطأ في فتح الأتصال

لوتفضلتم مشكورين بالأجابة وإعطاء شرح مبسط للربط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
سلام

هناك نقطتين مهمتين للاتصال بقاعدة بيانات اكسس
1- مسار قاعدة البيانات، لان البعض يعتمد المسار اللي على جهازه ومو منتبه ان اسم مستخدم الويندوز (هنا نثلا raad) موجود في اسم المسار فطبعا لو نقله لجهاز اخر ما راح يتصل.
2- خصائص المشروع لازم تكون على x86 تحديدا وليس x64 أو anyspu

اما حكاية 12 و4 فهي باختصار اذا كان نوع ملف الاكسس accdb حيكون 12 مع ace واذا كان نوع ملف الاكسس mdb حيكون 4 مع jet
يعني accdb حيكون Microsoft.ACE.OLEDB.12.0
و mdb حيكون Microsoft.Jet.OLEDB.4.0

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
أين الخطأ هنا 


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 76.75 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
سلام

عندك ثلاث اخطاء
1- كتبت jet بدل ace في جملة الاتصال cnn.ConnectionString
2- حاطط قوس بعد اسم ملف قاعدة البيانات داخل جملة الاتصال cnn.ConnectionString
3- قاعدة البيانات لم بجدها بجوار ملف التشغيل يعني في مجلد debug

الملف بعد التعديل في المرفقات


موفقين


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 22.2 ك ب / التحميلات : 43)
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
مشكور أخي وجزاك الله خير الجزاء
لوكان عندي داتا جيرد فيو ... بالنموذج وتأخذ بعض الحقول من الجدول كيف سيكون الحفظ فيها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 7 94 أمس, 09:00 AM
آخر رد: رهف العريفي
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 76 21-01-17, 04:01 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] ماذا افعل ؟ في ضياع قاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 salah mansour 3 62 21-01-17, 03:55 PM
آخر رد: thevirus
  الاتصال بقاعدة بيانات SQL SEVER موجودة بجهاز اخر كفاح 5 144 15-01-17, 10:46 PM
آخر رد: كفاح
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 111 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 98 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 129 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 510 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  طلب طريقه عمل الصلاحيات للمستخدمين بقاعده بيانات sql مبرمج أوتار 23 7,077 10-01-17, 01:58 PM
آخر رد: solbi
  منع تسجيل بيانات علي جدول الحركات بقاعدة بيانات sql خلال فترة زمنية (اقفال الفترة ا) السيد الجوهري 4 153 09-01-17, 07:22 PM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم