تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب سؤال حول زر السابق والتالى لجدويل واحد فى مربعات نصوص والاخر فى الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
محتاج كود يظهر البيانات التى بالجداول فى زر التالى والسابق
جدول 1 تظهر البيانات فى مربعات النصوص
وجدول 2 تظهر البيانات بالداتا جريد
مع العلم ان الجدولين بينهم علاقة
اريد كود يقوم باظهار البيانات الموجودة فى الجداول فقط
وليس ككود
textbox1.text=textbox1.text -1
textbox1.text=textbox1.text +1
ارجو قد اكون اوضحت الفكرة جيدا وشكرا جزيلا لكم
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مثال بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   exampleparentchild.rar (الحجم : 143.67 ك ب / التحميلات : 17)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز شكرا كل على مشاركتك لاكن المثلا عن تشغيله بطريقة f5 فى يعمل يظهر لى رسالة ان البرنامج لا يعمل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم
انا عملت لك طريقة ربط التكست بال databinding برمجيا وعملت لك جلب بيانات الاصناف لكل رقم فاتورة
عذرا لقلة الشرح .


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 434.79 ك ب / التحميلات : 46)
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم , Amir_alzubidy
#5
اشكرا شكرا جزيلا اخى وحبيبى ممدوح على هذه المشاركة الرائعة لاكن واجهتنى مشكلة لقد قمت بعمل كل الخطوات التى بالمشروع لاكن ايضا
واجهتنى مشكلة هى ان البيانات التى بمربعات النص تعمل وكل شئ تمام لاكن الداتا جريد لا تعمل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
استاذ أحمد في إجراء في المشروع (load_details_data) ده بنبعت له رقم الأوردر أو الفاتورة ويبحث عنه ويعبي الجريد البيانات
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تمت الحل اخى العزيز ممدوح وجزاك الله خير جزاء
وقد قمت بوضع بعض الاضافات ايضا لكى تتماشا مع الذى اريده
شكرا مرة اخرى
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح الخطيب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ازاى يبقى الصفوف فى الداتا جريد فيو مترتبة زى اللى فى الداتا بيز اكسس بالظبط araxis 2 62 01-12-16, 07:04 AM
آخر رد: araxis
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 48 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  التحقق من وجود هذة القيمة فى الداتا جريد فيو مع العلم انى استخدم المعالج araxis 4 165 29-11-16, 07:26 AM
آخر رد: amgad525
  الداتا ببتلغبط لما الكمبيوتر بيتفطع عنة الكهربا مرة واحدة araxis 5 120 22-11-16, 06:42 PM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 92 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  كيف اتعامل مع الداتا اقرد فيو واستخدامها في التقارير معتز الجازوي 1 57 17-11-16, 11:53 AM
آخر رد: Genius Live
  جعل مفتاح انتر يعمل عمل مفتاح تاب مع الداتا جريد فيو cvcvcv 7 1,894 15-11-16, 09:00 PM
آخر رد: samnaj00
  كيف اتعامل مع الداتا اقرد فيو واستخدامها في التقارير معتز الجازوي 1 89 15-11-16, 12:41 PM
آخر رد: محمود بكرى
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 271 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 105 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم