تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عايز كود البحث بين تاريخين باستخدام datetim,erpick,er
#1
عايز كود البحث بين تاريخين باستخدام datetimerpicker
في داتا بيز 2002 اكسس
وعرض النتيجة في داخل داتا جريد فيو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام

ان شاء الله تستفيد من هذا المثال
كود :
Dim dataAdapter As New OleDb.OleDbDataAdapter("SELECT * FROM [tb1] WHERE [dt] BETWEEN @d1 AND @d2", cnn)
dataAdapter.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@d1", DateTimePicker1.Value.Date)
dataAdapter.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@d2", DateTimePicker2.Value.Date)
Dim dataTable As New DataTable
dataAdapter.Fill(dataTable)
DataGridView1.DataSource = dataTable

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#3
تسلم كود كامل واكثر من رائع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
نقوم باضافة الاداة DateTimePicker2 , DateTimePicker1
وتغيير  من نافذة الخصائص   Format=Short
     Dim con As New OleDb.OleDbConnection
        con.ConnectionString = "provider = microsoft.ace.oledb.12.0;data source=db1.accdb"
        con.Open()
        Dim sql As String
        sql = "select * from main where date1  >=  # " & DateTimePicker1.Value.Year & " / " & DateTimePicker1.Value.Month & " / " & DateTimePicker1.Value.Day & " #  and date1 <=  # " & DateTimePicker2.Value.Year & " / " & DateTimePicker2.Value.Month & " / " & DateTimePicker2.Value.Day & " #"
        Dim oda As New OleDbDataAdapter(sql, con)
        Dim dt As New DataTable
        oda.Fill(dt)
        DataGridView1.DataSource = dt

      
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود البحث لا يظهر اي نتائج ولا اي اخطاء Asmaa adel 1 61 03-12-16, 09:41 AM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 53 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  البحث مثل جوجل Samosoft 4 75 29-11-16, 01:35 AM
آخر رد: Samosoft
  خطأ عند البحث khalid475 1 55 28-11-16, 06:23 PM
آخر رد: khalid475
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 1 84 28-11-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 143 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] (مشكله) في تسجيل الدخول لموقع badoo باستخدام HttpWebRequest ali ahmed 1997 1 199 17-11-16, 04:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] مشكلة في كود البحث khalid475 14 245 11-11-16, 07:52 PM
آخر رد: khalid475
  [سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview abdalla89 6 366 05-11-16, 02:47 AM
آخر رد: نايف 2006
  برنامج مشغل موسيقى اعظم انجاز ليا فى حياتى عايز اخد رأيكم فيه elmobde3 22 2,643 04-11-16, 09:33 PM
آخر رد: زياد مقداد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم