تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] برنامج يعمل بدون تنصيب
#1
كيف يكمن ان اجعل برنامج يعمل بدون تنصيب
هذه الملاحظة وجهها لي الأستاذ  abulayth
ولم اعرف الطريقة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم

تستطيع ذلك بان تجعل البرنامج لا يستخدم اية اداة خارجية

بذلك سوف يعمل البرنامج بدون تنصيب فقط البرنامج التنفيذي

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#3
ما ذا تقصد بالاداة الخارجية أستاذ,,,,لم افهم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اية اداة خارجية تعني اي ملف dll , ocx خارجي يعني لا يوجد اصلا مع vb6 مثل active skin مثلا

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا أستاذ على التوضيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(04-06-15, 09:21 PM)larbihamri كتب : شكرا أستاذ على التوضيح

اخي العزيز
 انا مجرب ذلك ولم ينجح  لا بد من التنصيب  ؟
 انت صمم برنامج وشغله على جهاز لا يوجد به فجوال البيسك وانظر ماذا سوف يطلب منك
 لا بد من التنصيب
 ولكم مني فائق الاحترام

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#7
(05-06-15, 09:46 AM)Microformt كتب :
(04-06-15, 09:21 PM)larbihamri كتب : شكرا أستاذ على التوضيح

اخي العزيز
 انا مجرب ذلك ولم ينجح  لا بد من التنصيب  ؟
 انت صمم برنامج وشغله على جهاز لا يوجد به فجوال البيسك وانظر ماذا سوف يطلب منك
 لا بد من التنصيب
 ولكم مني فائق الاحترام

اخي العزيز افتح فورم وضيف عليه label و اداو نص وازرار واعملة ملف تنفيذي وانقله عله اي حاسبة لايوجد فيها vb6 راح يشتغل عندك طبيعي
بس المشكله بالادوات الاضافيه مثل الgridview وغيره
يعني اذا استخدمت الادوات الستندر الي موجوده بشريط ادوات الفجول بدون متدخل عله اضافة الادوات فراح يشتغل عندك بدون تنصيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#8
(05-06-15, 11:54 AM)محمد العبيدي كتب :
(05-06-15, 09:46 AM)Microformt كتب :
(04-06-15, 09:21 PM)larbihamri كتب : شكرا أستاذ على التوضيح

اخي العزيز
 انا مجرب ذلك ولم ينجح  لا بد من التنصيب  ؟
 انت صمم برنامج وشغله على جهاز لا يوجد به فجوال البيسك وانظر ماذا سوف يطلب منك
 لا بد من التنصيب
 ولكم مني فائق الاحترام

اخي العزيز افتح فورم وضيف عليه label و اداو نص وازرار واعملة ملف تنفيذي وانقله عله اي حاسبة لايوجد فيها vb6 راح يشتغل عندك طبيعي
بس المشكله بالادوات الاضافيه مثل الgridview وغيره
يعني اذا استخدمت الادوات الستندر الي موجوده بشريط ادوات الفجول بدون متدخل عله اضافة الادوات فراح يشتغل عندك بدون تنصيب

 اخي العزيز
 بعد التحيه والاحترام
   جرب في كثر من جهاز  وسوف ترى ان كل ما اقوله صحيح ؟؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
فعلآ البرنامج مبيشتغلشى الا على الجهاز اللى متستب عليه الفيجوال بيزك
عملت برنامج وعملته تنفيذى (make exe) ,ونقلته على cd
وجيت أشغله على  جهاز مش متستب عليه الفيجوال بيزك مشتغلش
رحت أشغله على  جهاز متستب عليه الفيجوال بيزك اشتغل زى الفل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فتح برنامج مبرمج بالفيجوال بيسك6 و قاعدة بيانات MYSQL Ahmed Salem12 1 46 01-12-16, 03:40 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] احتاج مساعده في برنامج موعد الحضور والانصراف mera 6 299 30-11-16, 10:59 PM
آخر رد: فاطمة غ
  برنامج فجوال ستوديو 6 اسلام الكبابى 5 137 05-11-16, 11:10 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  برنامج القسمة المطولة احمداحمداحمد6 1 77 30-10-16, 01:22 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 83 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مشكلة في تنصيب وعمل فيجوال بيسك على نظام ويندوز 7 hend amir 3 2,543 04-10-16, 04:59 AM
آخر رد: iisys
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 129 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعدة فى عمل برنامج بسيط hithemlion 23 605 27-09-16, 05:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] طلب تعديل على برنامج iisys 21 581 23-09-16, 03:03 PM
آخر رد: iisys
  الفرق بين تاريخين بدون احتساب ايام الجمعه والسبت mohammed.atallah 3 186 17-08-16, 09:54 AM
آخر رد: mohammed.atallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم