تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل من طريقة لترقيم الأسطر تلقائيا
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السؤال معروف وهو
في الفيجول بيسك القديم جدا مثل كويك بيسك على الدوس
هناك خاصية ترقيم الأسطر البرمجية تلقائيا ويظهر رقم السطر على يسار الجملة البرمجية
هل من طريقة في الفيجول بيسك 6 تقوم بترقيم الأسطر تلقائيا
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم الارقام غير ضرورية لذلك لا لزوم للترقيم التلقائي

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ولكن لو عندك الف جملة برمجية أظن أن الترقيم يفيد في هذه الحالة
وشكرا على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج طريقة للطرح او الجمع في المصفوفات abudawoodd 0 31 19-01-17, 01:41 PM
آخر رد: abudawoodd
  [سؤال] ما هي افضل طريقة لعمل نسخة تجريبية لبرنامج مبيعات sendbad100 2 154 19-11-16, 12:45 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] هل من طريقة فعالة لتسجيل ادوات Vb iisys 2 117 08-11-16, 05:07 AM
آخر رد: iisys
  [vb6.0] ما هي طريقة تسجيل أدوات ocx في الفيجوال بيسك - iisys 4 220 13-10-16, 01:53 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 61 3,806 02-10-16, 08:38 PM
آخر رد: شاكر ابو زيد
  [vb6.0] طريقة طباعة تقرير لشهر محدد sl_dl1 2 279 19-06-16, 05:48 PM
آخر رد: sl_dl1
  [vb6.0] طريقة زيادة مدة سنة كاملة للتاريخ mohfar 2 163 05-06-16, 11:19 AM
آخر رد: mohfar
  مشكلة في طباعة الفورم وماهي طريقة تفعيل ماوس سكرول في الـ DataGrid haniblack 4 607 19-04-16, 09:07 AM
آخر رد: haniblack
  ممكن طريقة انشاء تقرير بسيط mohfar 2 242 10-03-16, 11:33 AM
آخر رد: mohfar
  ارجوا المساعدة في طريقة عمل هذه الاداء xpToolbar1 محمد بوقزاحة 2 190 08-03-16, 05:51 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم