تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية عمل progress bar مثل هذا
#1
السلام  عليكم  ورحمة  الله  وبركاته  
كيفية  عمل  progress bar  مثل  هذا  لاني  اريد  ان  اربطة  بحساس  حراري
واريد  ان  يكون  معبر  عن  درجه  الحراره

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اي فكرة يا شباب وانا انفذها طيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اتفضل فكره بسيطه


الملفات المرفقة
.rar   VerticalPB.rar (الحجم : 62.86 ك ب / التحميلات : 57)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جزاك الله خيرا اخي
ما اقصده ان يكون ال progress bar به تدرج لوني من الاخضر الي الاحمر حتي يدل علي درجة الحرارة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
قبل ان تقوم بربط بعمل الProgressbar المتدرج

هل قمت بربط السنسر بالكمبيوتر وهل يمكنك سحب القيم منه ؟

لان شغلة الprogressbar سهلة وبسيطة ، المهم هي شغلة السنسر اولا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا جهزت لك موضوع الprogressbar وتم بواسطة تقنية التصميم الاحترافية WPF :

صورة متحركة :


إقتباس :http://i.imgur.com/U1WZFjH.gif


الان بقي عليك موضوع السنسر Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد الله , adel27


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 75 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 152 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 109 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 107 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 135 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيفية نقل بيانات من داتاجريد في فورم الى داتاجريد في فورم اخر قناص المدينة 0 82 22-12-16, 06:52 PM
آخر رد: قناص المدينة
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 5 162 13-12-16, 03:55 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 111 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  كيفية تخفيض مستوي الامان في الاكسل atefkhalf2004 7 183 28-11-16, 06:48 PM
آخر رد: atefkhalf2004
Question [VB.NET] كيفية ربط أى حقل IFieldObject بعمود بجدول برمجياً Crystal Reports newvbdev 4 183 23-11-16, 08:51 PM
آخر رد: newvbdev

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم