تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب تظهر لى رسالة خطئ عند الحفظ لا لعملم لماذا فا ارجو المساعدة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
تظهر معى هذه الرساله عند الحفظ من الداتا جريد فيو
لاكن لا علم لماذا مع العلم ان البيانات يتم حفظها

هذا هو كود الحفظ
PHP كود :
   Try
                Dim cmd 
As New DAL
                For I 
As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
                    cmd
.Editdata("insert into buy2 ( invono , invsuc , invsun , invqu , invprc ,invsal ) VALUES ('" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "' )")
 
               Next
            Catch ex 
As Exception

            End 
Try 

هذه رسالة الخطأ
   


هذه قاعدة البيانات التى يتم الحفظ ببها

.rar   db.rar (الحجم : 10.71 ك ب / التحميلات : 6)

ارجو المساعدة فى هذا الموضوع وشكرا لكم
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مشكلتك في الغالب هو أنك في عبارة insert تستخدم التنصيص المفرد لكل الحقول التنصيص يستخدم للحقول النصية فقط أرى أن تزيل التنصيص المفرد من قيم الحقول الرقمية وإبقائه فقط على الحقول النصية
هذا كودك بعد التعديل ولكن دققه قبل الاستخدام
PHP كود :
cmd.Editdata("insert into buy2 ( invono , invsuc , invsun , invqu , invprc ,invsal ) VALUES (" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value ", " DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value ", '" DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value "' , " DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value ", " DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value " , " DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value ")"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخى العزيز لاكن ظهرت لى مشكلة اخرى
مشكلة فى جملة الinsert into
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ياريت توضح شو المشكل بالضبط ما هي رسالة الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هذه هى الرسالة اخى العزيز
syntax error in insert into statement
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب هذه عبارة إدراج نجحت في إدراج القيم في جدولك استبدل القيم بالمتغيرات في برنامجك وتأكد من الفواصل والتنصيص بدقة ويجب أن يعمل معك
PHP كود :
insert into buy2 (invono,invsuc,invsun,invqu,invprc,invsalvalues (10,101'barcode'3205615
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
المشكلة تقريبا فى
"' , '" & DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value & "' , '"
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هون اذا الخلية فاضية رح يعطيك خطأ في الصيغة إذا الحقل رقمي مرر القيمة 0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [سؤال] ارجوا توضيح المشكلة بعد عملية الحفظ أبووسم 7 118 أمس, 03:07 AM
آخر رد: أبووسم
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 190 19-01-17, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 1 138 18-01-17, 11:43 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 299 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 110 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] رقم رسالة الخطا العواد الصغير 4 176 15-01-17, 01:51 AM
آخر رد: يسرى7
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 172 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  رسالة خطأ محمد عبدو 1 67 13-01-17, 01:36 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] المساعدة في الاكواد لبرنامج انتي فايرس 0theghost0 6 121 11-01-17, 11:08 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] الرجاء المساعدة noway 2 87 10-01-17, 09:28 AM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم