تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتاج كود حذف اول 50 سطر من اداة richtextbox لما عدد الاسطر يكون اكبر من 60
#1
محتاج كود حذف اول 50 سطر من اداة richtextbox لما عدد الاسطر يكون اكبر من 60

في اداة richtextbox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عايز كود لاداة richtextbox
بحيث يكون عدد الاسطر 5 بس
وكل لما اذود سطر
السطر الاول يتمسح والسطر الجديد يضاف في الاخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لقد وجدت هذا الكود
كود :
Dim myList As List(Of String) = RichTextBox1.Lines.ToList()
       If myList.Count > 5 Then
           myList.RemoveAt(0)
           RichTextBox1.Lines = myList.ToArray()
           RichTextBox1.Refresh()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 48 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 155 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  [VB.NET] إضافه نص الي صوره بحيث يكون اسفل الصوره بدون استقطاع اي جزء منها جوري 4 164 31-10-16, 08:56 PM
آخر رد: جوري
  هل من طريقة لإنشاء اداة بنفسك في vb.net thevirus 2 88 30-10-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] احتاج اداة شبيهه datetimepicker التقويم الهجري mss2 1 384 26-10-16, 02:47 AM
آخر رد: wahibo
  [VB.NET] مشكلة فى Dim g As Graphics رسم نص وصور من اداة ريتش تكست بوكس الماجيك مسعد 24 578 24-10-16, 08:06 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] محتاج تعديل الاكواد . 0theghost0 3 92 18-10-16, 10:52 AM
آخر رد: mhmd_911
  [VB.NET] اضهار عدد معين من الاسطر DataGridView1 dubai.eig 5 160 10-10-16, 11:19 PM
آخر رد: dubai.eig
  لوسمحتو اريد كود لتنزيل ملف يكون به شي معين ddemed 5 124 06-10-16, 10:38 PM
آخر رد: silverlight
  طلب شرح اداة كيف تعمل nayefacc 3 169 03-10-16, 01:43 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم