تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتاج كود حذف اول 50 سطر من اداة richtextbox لما عدد الاسطر يكون اكبر من 60
#1
محتاج كود حذف اول 50 سطر من اداة richtextbox لما عدد الاسطر يكون اكبر من 60

في اداة richtextbox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عايز كود لاداة richtextbox
بحيث يكون عدد الاسطر 5 بس
وكل لما اذود سطر
السطر الاول يتمسح والسطر الجديد يضاف في الاخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لقد وجدت هذا الكود
كود :
Dim myList As List(Of String) = RichTextBox1.Lines.ToList()
       If myList.Count > 5 Then
           myList.RemoveAt(0)
           RichTextBox1.Lines = myList.ToArray()
           RichTextBox1.Refresh()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] محتاج كود حذف سجلات تاريخها تجاوز 30 يوم الدريساوي 1 67 17-01-17, 11:05 PM
آخر رد: مساعدة
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 65 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة
  حذف الاسطر المكررة من ليست ثم اعادتهم samira20 3 104 12-01-17, 09:16 AM
آخر رد: samira20
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 575 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] اداة جوكو ويب براوزر عبدالرحمن المكاوي 0 56 22-12-16, 01:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 201 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 73 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 183 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  [VB.NET] إضافه نص الي صوره بحيث يكون اسفل الصوره بدون استقطاع اي جزء منها جوري 4 203 31-10-16, 08:56 PM
آخر رد: جوري
  هل من طريقة لإنشاء اداة بنفسك في vb.net thevirus 2 131 30-10-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم